Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 13:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь.. Первого уложила, теперь надо второго...

Настюнь, а чего большая темпа? Действительно скорее всего на зубики!
Вот я хвалю своих за пописы в горшок-но как то не помогает!!
Насть Таксь братик для Софийки или работа??? АСь??

Катюш, да я тож зазорного не вижу что коляска будет жить у нас дома! На улицу уж я вряд ли возьму! Особенно малышню очень интересуют тока чужие вещички
И правда, у Варюнца немного рыжат волосяки! Прикольно!И все такая же любительница сосок!
Вот вам повезло нюхаете запах шашлычка!

Наташ, чего то я не въехала про какую ты пижаму пишешь?!
мне еще невролог говорила,у девочек должны быть и машинки,у мальчики и куклы в игрухах.

Ира,я хвасталась пижамками,одна из них с американской СП))взяла на вырост.очень уж полосатость ее подкупила,и то,что ножки закрытые и рукава длинные,само то в нашу зиму.
Байкалочка вне форума  
Old 13.08.2011, 13:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Иру уложила, обед сварила, теперь отдыхаю.

Юль, классно выглядишь!

Софийке не болякать!!! Похоже на зубки, у нас два зуба вылезли без набухших десен, вечером ничего, а на утро вылез, так было с 8-м и 12-м зубами
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2011, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, где хвасталась? Я не заценивала есчооо!

У нас сегодня весь день дождь!!! Беееее
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2011, 14:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

воть)) первая

у нас тоже сегодня дождище..и холодно на улице как в октябре..
Old 13.08.2011, 14:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А на границе Московской и Тверской областей +28 и без ветра...

А еще тут 3G инет появился, в Красногорске в квартире и то такого неть
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2011, 15:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Юля вы с пузиком очаровашки!
У нас Толик тоже отбирает у всех коляски, папа дал добро, но только на тачку или тележку типа такой http://cs323.vkontakte.ru/u497551/10...x_48f1864b.jpg, уж если это не найдем, то коляску купим)))
Про горшок, у нас тоже хоть хвали, хоть не хвали, один фиг писиет в штаны... Я уже не могу с ним, особенно на улице, все шорты успевает за один поход обписять!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.08.2011, 17:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже пасмурно, дождик((( но мы все равно пока дома, тем-ры с ночи нет пусть лучше зубы, чем опять почки. ОАМ и ОАК не очень((((

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

воть)) первая

у нас тоже сегодня дождище..и холодно на улице как в октябре..

Наталья Павловна, когда Вочик в сад идет? Как готовишь его к саду в плане закалки, чтоб не болел?
Stasulia вне форума  
Old 13.08.2011, 17:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насть, через 2 недели идёт В смысле "закалка"? Холода и сквозняков он точно не боится, а вот как с коллективными инфекциями - бум смотреть. От ГВ не отказываемся, значит поддержка иммунитета хоть какая-то будет

хотела эту фотку на конкурс помощников отправить
помогает мне платье вязать

А это на День ВМФ мои моряки
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.08.2011, 17:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Насть, через 2 недели идёт В смысле "закалка"? Холода и сквозняков он точно не боится, а вот как с коллективными инфекциями - бум смотреть. От ГВ не отказываемся, значит поддержка иммунитета хоть какая-то будет
Т.е. вы идете в сад не бросая ГВ? Я вот тоже сегодня подумала, а если так сделать А для профилактики чем-то носик мазать или для иммунитета какие-нибудь препараты ил витамины буш давать?

Клевая фота! Помощничик!
Stasulia вне форума  
Old 13.08.2011, 18:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Специального ничего не буду давать, пиковит мы пьем, так и будем продолжать. Вот если в саду начнут детки болеть конкретно, тогда конечно и оксолинка и гриппферон, и деринат пойдут в ход.
Я сама водить утром буду и ежели увижу сопливого малыша, то мне не слабО заставить медсестру принять меры по его изоляции и отправке на лечение Было такое ни раз, такшт не парюсь даже
Old 13.08.2011, 18:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Специального ничего не буду давать, пиковит мы пьем, так и будем продолжать. Вот если в саду начнут детки болеть конкретно, тогда конечно и оксолинка и гриппферон, и деринат пойдут в ход.
Я сама водить утром буду и ежели увижу сопливого малыша, то мне не слабО заставить медсестру принять меры по его изоляции и отправке на лечение Было такое ни раз, такшт не парюсь даже
понятненько!
Stasulia вне форума  
Old 13.08.2011, 18:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть,у Вовы за полтора года всего 3 раза были сопли и пару раз температурил, проблем со здоровьем НЕТ Если бы хоть в чём-то были бы траблы (с анализами, или по неврологии, или еще в каких областях), то , конечно же, я бы даже и в сад так рано не стала бы отдавать, и профилактика была б мощнее и конкретнее.
Просто я реально оцениваю его состояние и "соломку стелить" не вижу смысла, всего предугадать нельзя А дальше будем действовать по ситуации
Old 14.08.2011, 00:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,у Вовы за полтора года всего 3 раза были сопли и пару раз температурил, проблем со здоровьем НЕТ Если бы хоть в чём-то были бы траблы (с анализами, или по неврологии, или еще в каких областях), то , конечно же, я бы даже и в сад так рано не стала бы отдавать, и профилактика была б мощнее и конкретнее.
Просто я реально оцениваю его состояние и "соломку стелить" не вижу смысла, всего предугадать нельзя А дальше будем действовать по ситуации
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
Stasulia вне форума  
Old 14.08.2011, 10:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!!!
Slim вне форума  
Old 14.08.2011, 14:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас сплошные психи, то ли из-за жары, то ли из-за зуба, рот не дает посмотреть, но вроде клык вылез, а там не знаю, посмотрю еще
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.08.2011, 15:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ириш, я балдею от твоих хомячков Такие сладкие пупсики - просто прелесть!!!!
Наталья Павловна, поздравляю тебя и Сашу с поступлением!!!! Отличной учебы сыну!Сурприз мне тоже очень понравился - побольше бы тебе таких сурпризов

Про питье. Мы пьем в основном из бутылочки, иногда из чашки и очень редко из поильника. В конце августа решила выкинуть все бутылочки - надоели они мне Ксюха пьет сок, воду, морсы, компоты и молоко. Молоко может пить ТОЛЬКО в спящем состоянии Если увидит пузырек с белой жидкостью, даже рот не откроет, а если ей спящей сунуть пузырек с молоком - залпом выпьет его. О, как! Ночью не пьет ничего. Вечером поужинали, помылись, попили водичку перед сном и легли спать, утром часов в 7 - пузырек с молоком, а потом, когда проснется - полноценный завтрак. Сока может выпить до литра в день, очень любит яблочную и яблочно-грушевую Фрутоняню.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Нам бы хоть днём научиться на горшок ходить Я уже не знаю, как бороться с Варей и с этим горшком!!! И по хорошему и по плохому никак не получается!!! Я уже психом наверное скоро стану из-за этого горшка, сидим сидим по пол часа, толку ноль, - встаёт и в штаны ссыт после этого, ну как быть?????????
Ален, не расстраивайся - вы такие не одни!!! У нас тоже самое!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ещё Я вчера первый раз дала Варьке взрослый кефир - ей понравился (правда я немножко его подсахарила) и реакции тьфу тьфу тьфу никакой нет. Думаю, что и ряженку можно теперь попробовать.
У кого-нибудь детки пьют то же самое???
Кисломолочное ничего не хочет, раньше пила йогурт Бифилайф ( с молочки), а сейчас вообще ничего! Творожка 100 гр в день съедает и все, ни кефиры, ни ряженки пить не хочет!

Полиночке и Софийке - не хворать и мамочек не расстраивать!!!!!

Цитата:
ПОЛИШ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ - СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ МОИМ ЗАБИЯКАМ!

Я знаете чего хочу!? Хочу купить своим коляску и пупса! у нас сегодня почти драка на площадке из-за такого добра была!
Еще из наших мальчишек, кто-ниб владеет коляской??? или мамки не выдадут своих пацанов???
Ксюше папа сегодня купил 2 машинки - одну большую на которой ездить а вторую маленькую - катать Сказал потом и мальчику пригодятся! Ксю сегодня с ними не расстается и ни во что другое играть не желает!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
в общем вот такая я теперь
Юлечка, ты такая красивая Всетаки ни что так не красит женщину как беременность!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сегодня из телефона фотки скинула. Вот мы
А это, новости этой недели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото сделано с балкона Телефон не передаёт реальный цвет дыма - он чёрный...
Варюня красоточка голубоглазая!!! Сплошное очарование!!!!:girl_in _love:

Наташ, пижамка клёвая!! Мне тоже пришел костюмчик Ксюне из ЧП, а еще я там заказывала шортики и платье - все очень понравилось!

Цитата:

хотела эту фотку на конкурс помощников отправить
помогает мне платье вязать

А это на День ВМФ мои моряки
Вовча -мамкин помощник Так вот кто большинство вещей связал в твоей похвастушке!!!!
Slim вне форума  
Old 14.08.2011, 17:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ку-ку, народ!!! Хде все?????????
Slim вне форума  
Old 14.08.2011, 17:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

пРиВет! Гуляют все наверно)
Я вОт жду когда ВаРЮН ПРОСНЕтся, Покушаем и на уЛИЦУ....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.08.2011, 17:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Папа забрал Ксюню на дачу, Аня убежала гулять во двор а я с вами.
Вот немного Ксюши
рисуем пальчиковыми красками Показывает, какая Ксюша выросла большая
Кокетничаем
Slim вне форума  
Old 14.08.2011, 19:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие хвостики у Ксюши!!!

Мы ходили гулять, но быстро пришли, капризная сегодня
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема