|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иру уложила, обед сварила, теперь отдыхаю.
Юль, классно выглядишь! Софийке не болякать!!! Похоже на зубки, у нас два зуба вылезли без набухших десен, вечером ничего, а на утро вылез, так было с 8-м и 12-м зубами |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Юля вы с пузиком очаровашки!
![]() У нас Толик тоже отбирает у всех коляски, папа дал добро, но только на тачку или тележку типа такой http://cs323.vkontakte.ru/u497551/10...x_48f1864b.jpg, уж если это не найдем, то коляску купим))) Про горшок, у нас тоже хоть хвали, хоть не хвали, один фиг писиет в штаны... Я уже не могу с ним, особенно на улице, все шорты успевает за один поход обписять! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть лучше зубы, чем опять почки. ОАМ и ОАК не очень((((Цитата:
Наталья Павловна, когда Вочик в сад идет? Как готовишь его к саду в плане закалки, чтоб не болел? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, через 2 недели идёт
В смысле "закалка"? Холода и сквозняков он точно не боится, а вот как с коллективными инфекциями - бум смотреть. От ГВ не отказываемся, значит поддержка иммунитета хоть какая-то будет ![]() хотела эту фотку на конкурс помощников отправить помогает мне платье вязать ![]() А это на День ВМФ мои моряки ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для профилактики чем-то носик мазать или для иммунитета какие-нибудь препараты ил витамины буш давать?Клевая фота! Помощничик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специального ничего не буду давать, пиковит мы пьем, так и будем продолжать. Вот если в саду начнут детки болеть конкретно, тогда конечно и оксолинка и гриппферон, и деринат пойдут в ход.
Я сама водить утром буду и ежели увижу сопливого малыша, то мне не слабО заставить медсестру принять меры по его изоляции и отправке на лечение Было такое ни раз, такшт не парюсь даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Насть,у Вовы за полтора года всего 3 раза были сопли и пару раз температурил, проблем со здоровьем НЕТ
Если бы хоть в чём-то были бы траблы (с анализами, или по неврологии, или еще в каких областях), то , конечно же, я бы даже и в сад так рано не стала бы отдавать, и профилактика была б мощнее и конкретнее. Просто я реально оцениваю его состояние и "соломку стелить" не вижу смысла, всего предугадать нельзя А дальше будем действовать по ситуации
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я балдею от твоих хомячков
![]() ![]() ![]() Такие сладкие пупсики - просто прелесть!!!!Наталья Павловна, поздравляю тебя и Сашу с поступлением!!!! Отличной учебы сыну! ![]() ![]() Сурприз мне тоже очень понравился - побольше бы тебе таких сурпризов![]() Про питье. Мы пьем в основном из бутылочки, иногда из чашки и очень редко из поильника. В конце августа решила выкинуть все бутылочки - надоели они мне Ксюха пьет сок, воду, морсы, компоты и молоко. Молоко может пить ТОЛЬКО в спящем состоянии Если увидит пузырек с белой жидкостью, даже рот не откроет, а если ей спящей сунуть пузырек с молоком - залпом выпьет его. О, как! Ночью не пьет ничего. Вечером поужинали, помылись, попили водичку перед сном и легли спать, утром часов в 7 - пузырек с молоком, а потом, когда проснется - полноценный завтрак. Сока может выпить до литра в день, очень любит яблочную и яблочно-грушевую Фрутоняню.Цитата:
![]() Цитата:
Полиночке и Софийке - не хворать и мамочек не расстраивать!!!!! Цитата:
Сказал потом и мальчику пригодятся! Ксю сегодня с ними не расстается и ни во что другое играть не желает!![]() Юлечка, ты такая красивая ![]() ![]() ![]() Всетаки ни что так не красит женщину как беременность!!!!!Цитата:
![]() :girl_in _love:Наташ, пижамка клёвая!! Мне тоже пришел костюмчик Ксюне из ЧП, а еще я там заказывала шортики и платье - все очень понравилось! Цитата:
![]() ![]() Так вот кто большинство вещей связал в твоей похвастушке!!!!![]() ![]()
|
|||||
|
|