|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут племянница учудила недавно. Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смешная, но уже смышлёная! Оль, а Ксюша ещё не ходит сама?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она у меня в 10 месяцев пошла
Если ты подумала, что она только что научилась вставать - нет Просто раньше у нее не получалось вылезти из кресла для кормления, а сейчас она стала в нем вставать в полный рост, мол, я уже покушала, пустите меня, я пойду играть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты зачем декабрик? Годовасие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут на форуме еще почитала про признаки Б, успокоилась - у всех по-разному, то болит, то не болит...Оля, Ксюша такая прикольная, симпатявая такая, выбражулька!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибо, за комплименты Ксюньке!
|
|
|
|