Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 23:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже все ем, вчера даже жаренные баклажаны с чесноком ела, салат с огурцами и пирог с капустой, хоть бы хны)))))))))))))) будем надеется что после 3-х месяцев - резко начнем худеть
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, дочу комары за ножку сильно покусали... прям волдырики.... чем можно помазать? есть фенистил гель, может, им? что-нибудь. кроме соды.
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 00:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вес сейчас такой, как до Б был. Но потом хочу еще кг 5 сбросить.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
девочки, дочу комары за ножку сильно покусали... прям волдырики.... чем можно помазать? есть фенистил гель, может, им? что-нибудь. кроме соды.
Вот гады они, такую маленькую покусали
VeraD вне форума  
Old 14.08.2011, 00:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
уже 2 дня как легче стало- из-за животика он днем неспал и все время на руках был. Атас в общем!
И у нас так было. Сейчас полегче немножко стало, ТТТ
VeraD вне форума  
Old 14.08.2011, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, да мне так её жалко. Пришла мама моя, принесла фенистил гель и намазали мы кроху. И мне давление она померяла, и молоточком проверила на рефлексы, а то у меня усталось и слабость дикие... Всё таки мама у меня хорошая, только не хочет загружать себя лишними заботами, которых я и не требую!
Маш, мне тоже нравится дома быть с дочей одной, я имела в виду, что обидно было. когда я попросила сама, услышать отказ. А так, я маме сразу до родов сказала - рожу, и буду воспитывать и заниматься ею сама, это мой ребёнок, и вы ничего не должны... Будете приходить по выходным! Вот, так примерно и получается) Но я и не расстраиваюсь сильно, т.к. когда я дома с Соней одна, я сама себе хозяйка, и никто не учит меня жить. Люблю, когда так)
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 01:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, подскажите что делать, мы никак не можем определиться с крестной, точнее еще до моей Б крестный и крестная были определены, они были у нас свидетелями на свадьбе. Все было хорошо, радовались они нашей Б, я не говорю про будущего крестного, с ним все хорошо, он звонит, узнает как Кира, другого варианта крестного у нас нет и быть не может просто. А вот крестная уехала в Москву, поступила там в институт, работает, и естественно возвращаться не думает, но это не проблема, она как-то странно стала с нами общаться - не звонит, не пишет, на мои сообщения отвечает как-то не хотя и не всегда, на мой вопрос что случилось? ответила все хорошо!!!
Я вобще не пойму что происходит, ребенком она не интересуется, у нас есть еще один вариант (и мы знаем что она нашу Киру будет очень любить, да и живут они в нашем городе). Но как все это объяснить той, которую мы хотели взять в крестные, может она уже и сама не хочет, но как завести этот разговор мне не понятно и как то неудобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.08.2011, 01:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки

Кристина, наберись смелости.. и скажи как есть! Что она далеко и ей не до этого совсем

Ох, как же я устааааала... Прям сил нет никаких! Дурацкий ремонт!
Мы сегодня были на бывшем песчаном карьере, купались Вода чистая-чистая, теплая-теплая. Я выгуляла новый купальник, нанырялась. Кирюшка лежал в тенечке в шезлонге, болтал и улыбался

Моя мама вообще отмороженная какая-то... Кирюшу видела один раз, когда ему 2недели было и мы случайно в гости заехали. А так... не звонит-не пишет))) На мой ДР поздравляла, сказала очень "приятную" фразу: "Я за этот год так устала! Так волновалась из-за Алисиного поступления!". Капец! А за меня не волновалась! А мои беременность и роды - фигня по сравнению с ненаглядной Алисой! Носится с ней, как дурень с писаной торбой... Я с папой, который мне отчим и живёт фиг знает где, общаюсь чаще, чем с сестрой и мамой. Ну и ладно. Есть и положительная сторона - никто мозг советами не выносит)))

Мы с мужем, кстати, долго спорили насчет крещения. Я была категорически против. Он - категорически за))) Пришлось уступить. Если ему будет так спокойнее - пожалуйста. Крещение еще никому жизнь не испортило)))
chinchilla вне форума  
Old 14.08.2011, 02:12
Tомочка
Мама-чайник

Кристин, я думаю, тебе просто надо взять другую крёстную. Мне кажется, эта твоя подруга даже и не вспомнит за крестины, поэтому, можно вообще ей ничего не объяснять!
Насть, ты молодец, купалась уже... а я этим летом ни позагорать, ни покупаться не смогла... Ну, ничего, следующим летом оторвусь) Если не заБ. ещё разок, что очень хочется)
А я не сплю, заполняла альбом Сонечкин с фотками, ну, там, когда родилась, когда заулыбалась...первая погремуха и т.д.... Смотрю на фото и думаю, как же уже подросла моя доця)
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 08:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Кристина, наберись смелости.. и скажи как есть! Что она далеко и ей не до этого совсем

Ох, как же я устааааала... Прям сил нет никаких! Дурацкий ремонт!
Мы сегодня были на бывшем песчаном карьере, купались Вода чистая-чистая, теплая-теплая. Я выгуляла новый купальник, нанырялась. Кирюшка лежал в тенечке в шезлонге, болтал и улыбался

Моя мама вообще отмороженная какая-то... Кирюшу видела один раз, когда ему 2недели было и мы случайно в гости заехали. А так... не звонит-не пишет))) На мой ДР поздравляла, сказала очень "приятную" фразу: "Я за этот год так устала! Так волновалась из-за Алисиного поступления!". Капец! А за меня не волновалась! А мои беременность и роды - фигня по сравнению с ненаглядной Алисой! Носится с ней, как дурень с писаной торбой... Я с папой, который мне отчим и живёт фиг знает где, общаюсь чаще, чем с сестрой и мамой. Ну и ладно. Есть и положительная сторона - никто мозг советами не выносит)))

Мы с мужем, кстати, долго спорили насчет крещения. Я была категорически против. Он - категорически за))) Пришлось уступить. Если ему будет так спокойнее - пожалуйста. Крещение еще никому жизнь не испортило)))
Да я бы может тоже уступила. Но наверно же не покрестят малыша, при том, что мамаша не крещеная!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.08.2011, 08:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Tомочка не обращай внимание.Я уже рассказывала про своих родителей и особенно про маму как она меня кидала с "посидеть".Хоть она вообще ничего дома не делает,все папа.

А крещение.Мы после крещения снимали крестильную рубашечку,переодевали и домой..
Белка вне форума  
Old 14.08.2011, 10:06
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

всем привет, девченки))давно же меня тут не было...а все эти колики)) но..похоже они прошли..уже 3 дня нет)а еще нам егодня 2 месяца!))
Танюффка вне форума  
Old 14.08.2011, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
всем привет, девченки))давно же меня тут не было...а все эти колики)) но..похоже они прошли..уже 3 дня нет)а еще нам егодня 2 месяца!))
Поздравляю с двумя месяцами!!!

Ульян, как самочувствие? Как детки?
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 11:16
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

Спасибо)
Танюффка вне форума  
Old 14.08.2011, 11:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

И мы поздравляем с двумя месяцами!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2011, 11:28
Тусик51
Мама-умница

всем привет!!!

у меня мама была в пятницу вместе с гостями, и виновато виновато говорит "я на выходные на турбазу поеду" а виновато потому что она считает что мало помогает, хотя это не так............а потом я узнаю что познакомилась с мужчиной......(папы у нас уже ооооооочень давно нет..) Я ТАК РАДА ЗА НЕЁ хоть бы это надолго, мама вообще лет 20 никого к себе не подпускала................
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2011, 12:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Привет, девочки!
Переживём мы эти зубки!!!
Августинка, я хотела у тебя спросить - в чём везти малышку в церковь? Ведь сразу в крестильной рубашке нельзя? Наверное, туда в обычном бодике, там её разденут, покрестят, крыжмой вытрут, и тогда я смогу надеть крестильную рубаху и чепчик? И так домой и привезти? Как у вас было?
Томочка, я в костюмчике довезла, а там есть столик на котором деток раздевают.я раздела вещи забрала, оставила полотенца и крестильный наборчик, с носочками, потом ушла, там остались крестные, как покрестили меня позвали, молитву прочитали и разрешили детку одеть. одели чепчик, носочки, рубашку и памперс. Максимку унесли в алтарь, я ждала рядом, потом отдали и все.
августинка вне форума  
Old 14.08.2011, 20:56
Tомочка
Мама-чайник

августинка, а ты что, на самом крещении не присутствовала?
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 21:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик.

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 14.08.2011, 21:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, да мне так её жалко. Пришла мама моя, принесла фенистил гель и намазали мы кроху. И мне давление она померяла, и молоточком проверила на рефлексы, а то у меня усталось и слабость дикие... Всё таки мама у меня хорошая, только не хочет загружать себя лишними заботами, которых я и не требую!
Маш, мне тоже нравится дома быть с дочей одной, я имела в виду, что обидно было. когда я попросила сама, услышать отказ. А так, я маме сразу до родов сказала - рожу, и буду воспитывать и заниматься ею сама, это мой ребёнок, и вы ничего не должны... Будете приходить по выходным! Вот, так примерно и получается) Но я и не расстраиваюсь сильно, т.к. когда я дома с Соней одна, я сама себе хозяйка, и никто не учит меня жить. Люблю, когда так)
Помогает? У вас там часто комары появляются?
VeraD вне форума  
Old 14.08.2011, 21:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А у вас малыши держат уже погремушки? У нас Никита только левой рукой держит. А правой никак не берет. Левша что ли будет? Или еще рано, может потом и правой нормально брать начнет.
VeraD вне форума  
Закрытая тема