|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, о каком равенстве мужчины и женщины в мусульманских кругах вы говорите????? Не было, нет, и не будет! И Катя права, мусульманам лучше жить с мусульманками, которым с пеленок внушается, что мужчина - царь и Бог, и если он бьет жену, то она это заслужила! Да один хиджаб и запрет общаться с мужчинами чего стоит! Какое равенство??? Извиняюсь, что не по теме. Но даже если среди мусульман встречаются мужчины, признающие равенство с женщиной, это исключение из правил. И только.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С мужем в счастливом браке прожили почти 10 лет...
Полюбили друг друга до безумия в 2000 году... в 2001 сыграли свадьбу... самую незабываемую... самую - самую... Жили - не тужили... мечтали о малыше... В 2006 году обвенчались и я тут же забеременела... в 2007 году родилась прекрасная дочурка - Василиса... счастью не было конца... В 2009 году стали планировать второго малыша... Прошли через всё - ЗБ на сроке 6-7 недель, лапароскопия, лечение... В 2010 году наступила долгожданная беременность... на УЗИ узнали, что ждём замечательного сынишку... В январе 2011 года родился наш Максимка... А в конце марта муж собрал вещи и ушёл жить к матери... причины долго не говорил... В конце апреля привёз девушку из Сибири... познакомились они по интернету (когда - сам только Бог знает...) Живут - поживают припеваючи... Платит алименты... с детьми не общается ВООБЩЕ... ни звонка, ни СМСки... НИЧЕГО... Как я всё это пережила - сама не знаю... СПАСЛИ ДЕТИ!!! Время всё расставит на свои места... Господь знает, что делает... Вот и вся моя история... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что им надо...??? жить беззаботно... боятся они ответственности и проблем... хотят гулять, развлекаться... нынешним мужчинам "правильные" жёны не нужны... не привлекает их семейная жизнь... горькая, обидная правда жизни!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulix, неужели ничего не предвещало беды?
Ужас конечно, это настоящее предательство. Да, мужикам нужна легкая беззаботная жизнь, отдых, друзья, машины, красивая женщина. А когда начинаются проблемы-сразу в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(((( вот тоже не пойму что мужикам надо....
Юля, прочла все твои истории. такие позитивные, ты такая умница! одно жалко что с детками не общается, но ты права, время все расставит на места!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка,тебе сил по-больше!Ты молодец!Будет еще праздник и на твоей улице! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, держись! Ты такая молодец, ты справишься, и будет ваш "папаша" еще кусать себя за все возможные и невозможные места!
Цитата:
вот все равно мне кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик даже если разлюбил мать своих детей, они разошлись подравшись до крови- своих детей не бросит! Они ни в чем не виноваты, и остаются самыми родными существами на свете но то нормальные мужики...они вымирают )))) |
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я последние пару месяцев до его ухода чуяла, что что-то не так... но ТАКОГО даже представить не могла... Сердечко моё подсказывало мне, а я думала - беременность, роды... сами понимаете - мозг работает наполовину... думала - фантазирую... оказалось - сердце не обманешь... |
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что за люди эти мужики?!?! Может это временное помутнение? Может одумается? может вернётся?Yulix, а если бы пришёл обратно, валялся в ногах, просил прощения, каялся... ты бы приняла его? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня больше поражает та девушка, которая к нему приехала... я бы не стала связывать себя с мужчиной, который вот так просто бросил семью с детьми маленькими... ведь нет гарантии, что и меня он так же не бросит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, если бы все так думали, то в нашем мире не было бы измен, любовниц, и соответственно разводов поменьше..... Но к сожалению, есть абсолютно беспринципные люди, которые о других не думают, а удовлетворяют только свои желания и интересы(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Всю жизнь жить и мучить себя... бояться очередного предательства... может его уже больше и не повториться, но... Он для меня уже ЧУЖОЙ... не тот человек, которого я когда-то 11 лет тому назад полюбила... Он из доброго, мягкого, нежного человечка превратился в злого, равнодушного, жестокого и агрессивного эгоиста... Попробовать жить ради детей я смогла бы... я сильная... НО... ЗАЧЕМ??? Это только измывательство над собой... над ним... над детьми... ведь скрывать долго всё это не получится... рано или поздно эта боль душевная, обида, разочарование полезут наружу... Я простила его... но ЗАБЫТЬ ЭТОГО КОШМАРА НИКОГДА НЕ СМОГУ... Как я стояла на коленях, рыдала... умоляла его не бросать нас... была готова НА ВСЁ, лишь бы он остался... Как страдала моя дочь... как она ждала его... звала... плакала... она не понимала, почему папа не приходит с работы... ужас... эту боль детскую не забыть никогда... Как он смотрел на меня... с такой ненавистью в глазах... ЗА ЧТО??? Чем я могла обидеть так человека??? Что могла сделать ему такое плохое, за что он меня так ненавидит??? За что всё это??? За то, что я была примерной женой, заботливой матерью... за то, что родила двоих детей??? Никто мне не ответит на этот вопрос...Я конечно понимаю, что если ушёл - значит ему чего-то не хватало... но так поступают только безответственные эгоисты... Мы же не обезьяны, умеем контролировать свои чувства и эмоции... можем изъясняться друг с другом... можно же было объяснить чего не хватает, а не искать это на стороне... язык то нам для чего дан?? НАДО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, а не идти на поводу чувств и эмоций!!! Вторая сторона этой ситуации - я глубоко верующий человек... и Венчание для меня не просто красивый ритуал... я шла к этому осознанно и понимала, что это НАВСЕГДА!!! Господь благословил наш союз и мы получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ в виде маленького зёрнышка, бьющегося сердечка в моём чреве... Церковного развода в принципе как такового не существует... развенчивание - это всего лишь условность... так сказать Благословение на второй брак... и даётся оно не всем и нужны весьма значимые причины... Я об этом пока думать не хочу... в Епархию я сама писать не буду... если муж напишет - я буду не против... сама я этого сделать не смогу по многим причинам... (верующие люди меня поймут...) Как жить дальше - я не знаю... Решила пока всё пустить на самотёк... Время покажет... может вскоре моё отношение к этой ситуации изменится, но, ПОКА ТАК... И ТОЛЬКО ТАК... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|