|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы хотела Рыжика, но у нас никого нет роду...Муж в детстве был блондинистый, а я всегда тёмненькая...Посмотрим, каким малыш будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я так хотела арбуз, но не нашла в городе сегодня...Наверно всё за выходные съели..
Муж сказал, что приедет - поищем. Хорошо вам девочки, арбузики местные...А ещё я сегодня по ТВ видела, что Б очень полезны дыни, улучшают лактацию и вообще
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, особенно с веснушками))) хотя рыжие почти все с веснушками)))Цитата:
. Ага, я про дыни тоже слышала. Только уж больно они калорийные, ну да это для меня не открытие)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я про калорийность дынь тоже знаю, но не будешь же их есть целыми днями...А так иногда можно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приветик, Людок!
Ты ещё в отпуске? Мы нормально. На днях что-то съела, были проблемы с животом, газы замучали. Так бедный дитёнок толкался весь день, потом исключила все фрукты-ягоды, два дня на диете сидела. Прошло. Теперь с опаской всё ем. А так всё хорошо. В четверг к Г пойду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну, небольшую половинку
|
|
|
|