|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вывод: все какашки пахнут одинаково
Цитата:
У нас вообще такое первый раз!! Надеюсь не войдет в привычку...Цитата:
Цитата:
Я не знаю откуда они
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аделинка уже много говорила да еще слова которые говорили почему то потом перестает говорит! сейчас у нас везде ой-ой-ооой и мама мама мама, особенно когда плачет, так сразу маму зовет и ночью просыпается, мама-мама а так еще есть словечки ням-ням, ки(киса), дай, на, мама да (мама дай), где, таки-таки (это что-то радостное обозначает )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю если бы правда мы все собрались, вот бы толкучка была, пришлось бы по кучкам расходится и как решили отучать от укачиваний?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Амир ведет себя на улице следующим образом: идем по набережной, Амир всегда идет самостоятельно (в перерывах между нытьем, поездкой в коляске и у меня на руках)- т.е. мою руку напрочь убирает, и идет и видит для него интресного человека (бабушка, дедушка,мужчина или женщина, ребенок, подросток)- и дергает его за вещи, и потом улыбается, и хвататет их за руки, т.е. уводит за собой. вот сегодня 2 часа гуляли. ну человек 10 он зацепил..это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
естетственно все умиляются и говорят какой общительный мальчик, а может его поведение ненормально? и получается он хвататет взрослых людей на уровне попы-причем некоторых он догоняет и делает это сзади, а пото так ухахатывается)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы смотрите мультики?Цитата:
Не успели толком поговорить, Алена домой просилась!Цитата:
Цитата:
Улыбается, заигрывает, трогает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, вы когда собираетесь кроватку менять? Меня муж уже достал!! Ходит везде к детской мебели присматривается, уговаривает уже сейчас поменять Алене все! А мне кажется что лет до 3-х она может и в этой кроватке поспать,а потом уже вместе с ней съездить и купить новую мебель, с учетом ее мнения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня в песочнице играли одни!вобще никого не было.потом пришла наша подружка Ксюша,но мы уже домой уходили,т.к. чистые шорты запасные кончились (мы без подгуза же).
мама ее увела домой.а я поехала сережки купила золотые Сашке))))маленькие гвоздики с сердечком-посередине фианит))) присмотрела иконку на шею золотую ей))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я этого ждала и от Аделинки, но нет она после 2 стала предложения складывать. Анфиска что то слова не учит неа, мультики она не смотрит очень редко, когда Аделина смотрит они ее не интересуют. надеюсь до 10 поспим Цитата:
но наша спала почти до 4, мы ей купили диванчик, когда я только узнала что беременна, т.е. убрали кроватку на 9 мес и обратно принесли но до 4 это конечно много, она как бы коротковатая становилась, хотя ростом не переросла ее.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но у мамы во дворе мы в трусиках гуляем давай показывай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сашка говорит:
мама,папа,баба,Аня (Таня) Лиля(Лиза) иди, неа (нет), иадай(кидай) ,боба(болит), ням-(вкусняшка) ам-ам( кушать типа пора) гугу(агуша) катятя(качаться) на, ай(дай), мууу(корова) няня(соска) нянь(мяч) ,ляля(кукла),трррууууу(гулять),га-га (собака),ка-ка(лягушка ),кя-каааа(улитка) и еще че то бывает проронит,сегодня новое слово услышала "бабка" не поверите это-барабан!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки у нас шатается первый зуб
Аделинка теперь ходит и спрашивает ну когда он уже выпадет еще как раз на днях мультик был про Зубную Фею! все! готовь мама мешок денег, за каждый зуб Главное шатается тот который вылез первый они че будут выпадет в таком же порядке
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Предложила мужу выпилить их, но куда мы потом эту кроватку денем Цитата:
С покупочкой! Цитата:
Умница! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юлечка, у Аделя уже 2 снизу новых выросли, очень сильно шатаются 2 верхних, и еще 1 сбоку.
мы дарили за каждый зуб- по тысяче)))) так прикол с первым зубом то был: он все ждал, когд аон упадет, чтобы спрятать под подушку для зубной феи, и тут он городке падает с турника неудачно, и зуб падает и теряется. ой слез было, и переживаний - насчет феи))) но она все равно деньги положила)))) |
|
|