Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 22:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я зашла и выхожу. Передаю ноут мужу. Всем пока!

Только вот пару фоток вам выложу. Не могу не поделится. Такая красота получилась. Подруга фоткала на проф. аппарат. Красота не я, а фон.

У меня все хорошо!
Яринка вне форума  
Old 16.08.2011, 07:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 08:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка фотки посмотрела в контакте! Ты красоточка! Всем доброе утро! Тануш вы заявление подали да? как твой пролактин?
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 08:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Иринка красотка и ты и фон

Всем доброе утро милашки и хорошего вторника!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 08:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, козяФФочки !!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 09:01
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Яринка фотки посмотрела в контакте! Ты красоточка! Всем доброе утро! Тануш вы заявление подали да? как твой пролактин?
Доброе утро! У меня как раз в этом цикле организм пришел в норму я прям чувствовала всё и грудь как надо реагирует, думаю он в норму пришел, но точно узнаю в следующем цикле как только пересдам его. Я вот думаю это же ужас как долго мой организм приходил в себя!!! Почти год!!!
Да, подали заявление, хотя уж и не знаю надо ли было... Сложно как-то всё...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Иринка красотка и ты и фон

Всем доброе утро милашки и хорошего вторника!
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, козяФФочки !!!!!!!!!
Доброе утро!
Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 09:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш что именносложно? а организм пришел в норму это классно может свадебный подарок получится
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 09:21
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Танюш что именносложно? а организм пришел в норму это классно может свадебный подарок получится
Это точно, теперь хоть можно начать стараться Да как то много спорим по поводу всего то это не надо, то это... думаю уж надо было соглашаться на простую роспись
Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 09:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!
Ириш, какой фон, когда такая красотка в кадре!

Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.
Slim вне форума  
Old 16.08.2011, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет анютка каравашка. тануш почему сложно?*
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 09:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
У нас скоро тоже с мужем годовщина знакомства 1 сентября 16 лет будет)) Так я ему решила подарок сделать - ложусь в роддом)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.08.2011, 09:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас скоро тоже с мужем годовщина знакомства 1 сентября 16 лет будет)) Так я ему решила подарок сделать - ложусь в роддом)))))
я не успею до 23-го августа в РД
Slim вне форума  
Old 16.08.2011, 09:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

налопалась арбуза!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик Ночка Слим Занозка! Заноз уже в роддом? Классссссссссс!
Че то хандра ко мне кажется хочет опять придти.
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 09:47
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ириш, какой фон, когда такая красотка в кадре!

Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.
Доброе утро! для меня подарки для мужского населения всегда трудно даются
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Доброе утро! Эксклюзивный подарок!!!
Цитата:
привет анютка каравашка. тануш почему сложно?*
Надюш я выше Наташе ответила)
Цитата:
налопалась арбуза!
мы пока только дыню брали арбуз пока боимся я в прошлом году отравилась)
Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 09:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
В РД не успеешь, но может успеешь тестик подарить?)))))
Цитата:
приветик Ночка Слим Занозка! Заноз уже в роддом? Классссссссссс!
Че то хандра ко мне кажется хочет опять придти.
Ага, уже! все нормальные детки в школу, а я в РД)))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.08.2011, 09:49
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может вам с детьми что-нить придумать? сценку, песни танцы
Тануша вне форума  
Old 16.08.2011, 10:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
может вам с детьми что-нить придумать? сценку, песни танцы
Как вариант, но все же мне кажется это должно быть что-то романтическое и только для него
Slim вне форума  
Old 16.08.2011, 10:21
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как вариант, но все же мне кажется это должно быть что-то романтическое и только для него
ну тогда массаж ему показан под свечи и музычку
Тануша вне форума  
Закрытая тема