|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама недавно совсем узнала про лютенизирование фоликула.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда пришла к своей Гине с вопросом о поздней О, потому что отслеживала по узи, у меня была укороченная вторая фаза, из-за которой произошел вык пару лет назад. Она попросила сдать гормоны, посмотрела на результаты, посмотрела на узи и сказала пить Дюф с 16 по 25 дц. Я ей говорю, что, мол, О только на 17-18 дц. Она мне:" делай, как я говорю!". Так как она очень уважаемый врач в городе, все же не только Г, но и Эндокринолог, я послушалась. Она сказала, что надо пить 3 мес, потом цикл перерыв, и опять 3 цикла пить. И со второго цикла приема Дюфа О сдвинулась на 14-15, увеличилась вторая фаза до 14 дней, а до этого была 10-11 дней. Все я смотррела по узи. То есть, напр, ДФ уже назревший был, а на 17дц уже было ЖТ и тд.....Так что все проверено по узи. И это не просто слова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто зачастую мы коротку 2ю фазу по БТ принимаемза недостаточность прога, а на самом деле иногда это лютенизация фолика. то есть он е лопнул, а сдулся а прогестерон вырабатывает...А БТ поднимается...Вот так ещё бывает... Это правильно что ты врачу доверяешь! Здесь надо либо себе верить, либо на врача надеяться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я, конечно, не знаю, какие в идеале, но у меня приходили на 5 день точно! то есть четко 14 дпо было! Могу сказать, он мне снимал пмс, настроение лучше было, грудь не так болела, ну и М были даже лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, я бы этих Г, я бы им укрепила что-нибудь!!!! Зла не хвататет!!! Лида, если у тя нету адекватных показаний к применению дюфастона, то его принимать НЕ НАДО!!!!
Ты понимаешь, что ты сейчас себе искуственно удлиняешь вторую фазу, а это бесследно не пройдет! Оно прямым образом отразится на 1й фазе и твоей О!! Ты себе таким образом цикл удлиняешь! |
![]() |
![]() |