![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, всем привет! спасибо за поздравление с годовщиной и с доченькиной даткой)
нам вчеа 7 месяцев было) так пополза вроде по-человечески))) не на четвереньках еще..но уже голову в покрывало не втыкает...а прям ручками и ножками передвигает))) еще стала развлекаться так - подползла ко мне - в ногу (ляжку, бедро хз как правильно назвать) - уперлась (с внешней стороны) - и ртом так "тпрруууу")) типа чтоб щекотно мне сделать))) потом мужу в пузо так сделала)) а с утра себе в руку так делала)) смешнулька такая))) а я вас читаю, нацитировала и сохранила (готовьтесь!))) - как отвечу - мало не покажется)) просто то некогда, то два вечера подряд свет вырубали) позавчера я сама без света куковала (муж в гараже был). а вчера мы вместе были) и в карты по сотке поочереди играли, и шпили-вили несколько раз сделали, и на луну с балкона через специальные телескоп смотрели) и ели фрукты при фонариках))))) короче, вроде и стремно без света, зато вместе как-то потусили)))) а свет по всему району прям вырубали) завтра в ПК с доче пойдем) потом приду и отпишусь и на цитирования наверное отвечу)))) всех мам и деток с датками - здоровья вам и радости)) а также Евгешечку с мужем с годовщиной свадьбы! Любви вам и всех благ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ого, я сегодня первая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы вчера прикотльненько вечер провели, своего рода романтик ![]() Ирина, с прошедшим семимесячьем вас с Кристиночкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в коляске мы тоже не сидим, зачем только прогулку покупала, вообще почти не пользовались Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Софьюшка красотушка! Особенно фоточка после творога мне нравится. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы заболели основательно, температура и кашель все сильнее, в 10 встал, кричит играть не хочет, вот ща опять уснул. Врача вызвала, вот ждем.... А мы когда приехали у нас тут подруга с дочкой жила у которой рак головного мозга, на лечение приехали, и дочка у нее заболела думаю от не цепанули... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка ну вы повеселились вчера без света, пусть почаще отключают, может братика быстрее сострагаете ![]() Марина Тема умничка такой уже болтает, мама это круто! Молодечик и правда вундер кинд растет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки как там наш Ильюшка кто нибудь знает? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да с насморком беда прям...так долго не проходит...а протарголом не пробовала капать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня с утра успели в дет магазин съездить!Люди детей к дет садику и школе готовят,а мы к няне!Накупила ей штанов дома и у няни гонять и колготок!Надо еще носков прикупить и пару кофточек и мы готовы! ![]() ![]() ЖЕНЕЧКУ И СУПРУГА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |