Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 16:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я с вами)И сразу вопрос.У кого нибудь поясница болит?У меня болит когда долго хожу или сижу.Ложусь отдохну сразу проходит.Может ли это быть угрозой?
у меня тоже частенько, я думаю это нормально.
S_Iriska вне форума  
Old 15.08.2011, 17:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему тянет живот???????????????
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.08.2011, 18:41
Алёна12
Гость

Привет! Всех поздравляю с беременностью! У меня ПДР 5 апреля 2012г.

Old 15.08.2011, 18:42
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна12 Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю!!!!!!!
Легкой беременности и родов!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.08.2011, 19:22
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет) похоже, я к вам)задержка уже давно, но в больничку пока не ходила, знакомый врач говорит, нужно на 8-10 неделе идти. Так что пока читаю всякую информацию и прислушиваюсь к организму)

Юлия Лучистая вне форума  
Old 15.08.2011, 19:42
Алёна12
Гость

А я уже даже УЗИ делала. такой масик растёт.

Old 15.08.2011, 19:46
Алёна12
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Почему тянет живот???????????????
А сильно тянет? Лучше к Г сходить. У меня так было и была угроза.

Old 15.08.2011, 20:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет, не сильно
иногда потянет и отпустит
у меня срок по ХГЧ 1-2 недельки
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.08.2011, 21:20
Алёна12
Гость

Уменя когда тянуло я папаверин в попу вставляла и лежала. Все равно сходи к Г.

Old 15.08.2011, 22:48
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
нет, не сильно
иногда потянет и отпустит
у меня срок по ХГЧ 1-2 недельки
не волнуйтесь, это просто матка растет, если конечно у вас ИНОГДА тянет, а не постоянно и с болями)
Ananer вне форума  
Old 16.08.2011, 08:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
не волнуйтесь, это просто матка растет, если конечно у вас ИНОГДА тянет, а не постоянно и с болями)
Неееее, иногда!!!!
Вооружилась папаверином и ношпой!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сколько новых пузиков - так здорово
Девочки, у кого сегодня УЗИ - всем удачи@@@@@@@@
Цитата:
Девочки привет!Я с вами)И сразу вопрос.У кого нибудь поясница болит?У меня болит когда долго хожу или сижу.Ложусь отдохну сразу проходит.Может ли это быть угрозой?
Приветик, как тебя зовут... я Оля долго ты не решалась в болталку прийти... вроде давно в темке о бледных полосочках была, все не верилось в счастье а поясницу думаю что тянет ничего страшного просто надо отдыхать побольше
Цитата:
ДЕВЧАТА!!!!!!!!! А сколько вы жидкости употребляете в день?
я даже не считаю, сколько пью, столько и пью
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я боюсь что мне свекровь чего-нить подсыпет...она работает в аб....ии и знает что надо делать короче боюсь ее...
мама моя будет орать конечно не своим голосом...
хорошо хоть живем от них ото всех отдельно(
Лиля, не поняла где свекровь работает?? а почему такая негативная реакция, ты что им рожаешь?? Ярик у тебя по бабушкам часто?? сомневаюсь, так какая им разница!! ты же не 10-го рожаешь, всего лишь второго ребеночка, плюнь на них
Цитата:
Здорово и тебя с беременностью у нас сроки почти похожи, у меня 3 апреля ПДР
Цитата:
Сообщение от Юлия Лучистая Посмотреть сообщение
Привет) похоже, я к вам)задержка уже давно, но в больничку пока не ходила, знакомый врач говорит, нужно на 8-10 неделе идти. Так что пока читаю всякую информацию и прислушиваюсь к организму)
ПОЗДРАВЛЯЮ у нас в 8 недель идут, как раз, чтобы за месяц всех пройти и в 12 недель уже на первый скрининг приходить
Цитата:
А я уже даже УЗИ делала. такой масик растёт.
Класс... когда ты делала? сколько тебе срок ставят?? и какой КТР был?? я была 12 августа, у малыша КТР 4 мм всего - такие мы крохи...
Violochka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:16
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!
Оля поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!! Наталья рада, что у тебя все нормализовалось!!! Всех новоселов от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я живу на дачке, через телефон на пузяку теперь только залезть могу. Все деньги уже извела!))))) Токсикоз мой на даче почти не чувствуется, просто мутит немного, я даже есть теперь могу!! УРА!!! Договорилась с врачихой, на больничном буду сидеть еще 3 недельки, на работке никто не против, так что появлюсь там не раньше 5 сентября! Вчера сдавать хгч ездила, динамика на лицо - результат 50678!!! Как и положено, срок 5-6неделек!!! Теперь 29го пойду на УЗИ сердечко смотреть!!! Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!
mixailova вне форума  
Old 16.08.2011, 12:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!
Приветик, Катюша, отличные новости у тебя возвращайтесь к нам с малышом отдохнувшие
Violochka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:26
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Катюша, отличные новости у тебя возвращайтесь к нам с малышом отдохнувшие
ОК!!! вернемся отдохнувшие и подросшие!!!!!!!!!!
mixailova вне форума  
Old 16.08.2011, 12:39
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

[QUOTE]
Цитата:
Всем привет!!!

Сколько новых пузиков - так здорово
Девочки, у кого сегодня УЗИ - всем удачи@@@@@@@@

Приветик, как тебя зовут... я Оля долго ты не решалась в болталку прийти... вроде давно в темке о бледных полосочках была, все не верилось в счастье а поясницу думаю что тянет ничего страшного просто надо отдыхать побольше
Привет))Я Юля)Долго не решалась зайти пока мне врач не подтвердил мою беременность.В первый же день задержки побежала к врачу,кровь на ХГЧ хотела сдать,но результат мне сказали будет аж через 10 дней!Сделала УЗИ-плодного яйца не обнаружили.И только через 10 дней УЗИ показало лялечку)И вот теперь я с вами Так еще и переболелела простудой.Таблетки никакие не пила,все народными методами лечилась.Но все равно теперь переживаю как это могло отразится на малыша..
Danny вне форума  
Old 16.08.2011, 12:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И только через 10 дней УЗИ показало лялечку)И вот теперь я с вами Так еще и переболелела простудой.Таблетки никакие не пила,все народными методами лечилась.Но все равно теперь переживаю как это могло отразится на малыша..
здорово... а к врачу пошла, чтобы пощупали?? или ты уже на учет встала???
а на счет простуды не переживай, я Яриком ходила первый триместр, когда холодно было и часто простужалась, ттт все хорошо у нас
Violochka вне форума  
Old 16.08.2011, 13:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
здорово... а к врачу пошла, чтобы пощупали?? или ты уже на учет встала???
а на счет простуды не переживай, я Яриком ходила первый триместр, когда холодно было и часто простужалась, ттт все хорошо у нас
Неа еще на учет не вставала,собираюсь.У меня по узи вообще срок маленький 3 недельки
Danny вне форума  
Old 16.08.2011, 14:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооооо, это вы по адресу мы тоже часто бегаем, уже офигевают надо мной
А грудь у тебя нормально? Не тяжелая?
У меня вообще тяжелая, в лифчике просто жизнь, а сниму - бедоны прям
А еще......у тебя "стул" нормальный или меняется??? *извини за нескромный вопрос*
грудь такая же осталась, но я всего недели полторы назад кормить перестала - может поэтому))
со стулом фигня - то совсем жидко то запор (пардон)
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Спасиббо за поздравления!!! ВСЕХ ТАКЖЕ!!!!
я вроде ничего, а сын пошел на поправку!
не болейте больше
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!
Лиля, не поняла где свекровь работает?? а почему такая негативная реакция, ты что им рожаешь?? Ярик у тебя по бабушкам часто?? сомневаюсь, так какая им разница!! ты же не 10-го рожаешь, всего лишь второго ребеночка, плюнь на них
ну там где прерывания делают,даже на очень больших сроках...рожаю конечно себе и внука они видят раз в неделю 3 часа,просто им ну очень надо везде нос сунуть и настоять на своем, ибо если не по их то неправильно...
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Оля поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!! Наталья рада, что у тебя все нормализовалось!!! Всех новоселов от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я живу на дачке, через телефон на пузяку теперь только залезть могу. Все деньги уже извела!))))) Токсикоз мой на даче почти не чувствуется, просто мутит немного, я даже есть теперь могу!! УРА!!! Договорилась с врачихой, на больничном буду сидеть еще 3 недельки, на работке никто не против, так что появлюсь там не раньше 5 сентября! Вчера сдавать хгч ездила, динамика на лицо - результат 50678!!! Как и положено, срок 5-6неделек!!! Теперь 29го пойду на УЗИ сердечко смотреть!!! Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!
как здорово,маленькому хорошо на свежем воздухе вот он и радуется и тебя не тошнит)))))))

Я сегодня пошла на узи,прихожу, а врача нет - а сказали, что каждый день принимают но я ж себя уже накрутила пошла в роддом на узи, увы 500 рублей))))зашла,врач сидит копия из папиных дочек папашка и говорит: "Проходите,снимайте ваши стринги,ложитесь и подставляйте свое ого-го"
я говорю "Я стринги не ношу,вредно" он "ну панталоны скидывай,мне все равно" короче улеглась я, он смотрит и говорит"в полости матки плодное яйцо соответствует сроку, в яйце эмбрион соответствует сроку...(тишина минуту,думала помру)...живой!"

а потом говорит "наверное с отпуска привезли, так всегда как на отпуск тут же даже в М беременеют"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.08.2011, 14:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Я сегодня пошла на узи,прихожу, а врача нет - а сказали, что каждый день принимают но я ж себя уже накрутила пошла в роддом на узи, увы 500 рублей))))зашла,врач сидит копия из папиных дочек папашка и говорит: "Проходите,снимайте ваши стринги,ложитесь и подставляйте свое ого-го"
я говорю "Я стринги не ношу,вредно" он "ну панталоны скидывай,мне все равно" короче улеглась я, он смотрит и говорит"в полости матки плодное яйцо соответствует сроку, в яйце эмбрион соответствует сроку...(тишина минуту,думала помру)...живой!"

а потом говорит "наверное с отпуска привезли, так всегда как на отпуск тут же даже в М беременеют"
ПОЗДРАВЛЯЮ!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема