| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

по Б Яриком скажу что результат хгч был 303 единицы а через неделю на узи примерно срок поставили 2 недели и 4 дня по зачатию)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что я ей скажу, когда приду?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ух!сходила я на узи сегодня, у нас 5 неделек акушерских, диаметр яйца 6 мм. 

Теперь с нетерпением буду ждать 12 неделек,когда получше смогу разглядеть свою молявочку на узи.  Маськааа моя крепись, расти, развивайся,люблю тебяяяя 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Класс... когда ты делала? сколько тебе срок ставят?? и какой КТР был?? я была 12 августа, у малыша КТР 4 мм всего - такие мы крохи... 

[/QUOTE]Я делала когда было 4 недели и УЗИ тоже поставил срок 4-5 недель. Я в больнице лежала, там у меня ничего не увидели и решили, что внематочная, готовила на операцию. Я сбежала сделать платное УЗИ, на нормальном аппарате, а там все увидели, и сказали рожайте себе на здоровье. Вот если б не пошла сама УЗИ делать, так и лишилась бы всего, а ребёночек у меня первый.  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я делала когда было 4 недели и УЗИ тоже поставил срок 4-5 недель. Я  в больнице лежала, там у меня ничего не увидели и решили, что внематочная, готовила на операцию. Я сбежала сделать платное УЗИ, на нормальном аппарате, а там все увидели, и сказали рожайте себе на здоровье. Вот если б не пошла сама УЗИ делать, так и лишилась бы всего, а ребёночек у меня первый.[/QUOTE] 

Молодец!!!!!!!!!!!! одно мнение хорошо, а несколько полезнее для здоровья и жизни!!!!!!  | 
| 
		 |