Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 17:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ребенок начал всего бояться, и себя и всех.на кочке маленькой в коляске подлетит пугается и начинает орать, дверь хлопнет-а она опять пугается и орет.вообще всего пугается
Lizik777 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Такая же ситуация, как стали "большими", все! Днем спать отказываемся, грудь вынимаю- глаза открываются. Не то что лечь поспать, он дела делать не дает, есть и даже в туалет сходить некогда. Требует "хлеба и зрелищ". Постоянное - "сиська, ко мне!"
Мне понравилось " Сиська ко мне" У нас так же. Ой что еще хотела спросить кто по сколько гуляет?
Катеринка87 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Мне понравилось " Сиська ко мне" У нас так же. Ой что еще хотела спросить кто по сколько гуляет?
Мы гуляем по 2 раза в день между кормлениями, в среднем по 2 часа, но когда спит подольше, соответственно, дольше.
Танюха вне форума  
Old 16.08.2011, 17:46
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы по 2-2,5 часа по 2 раза в день. Правда не всегда получается по 2 раза, иногда вечером не выходим.
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
по 2 ч.2 раза.а там как получится.иногда выходим и орем через полчаса.возвращаемся на дозаправку.а если все спокойно то по 2ч
капризОлька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:55
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?
у нас потничка страшная на шее.дома жара .как только холодает все проходит.мажу хлорофиллиптом и все стихает хорошо.только он пощипливает.порет чуть и все
капризОлька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:58
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы сегодня тоже от педиатора пришли - первый раз были - выросли на 2 см.( теперь 54 см.), а вес набрали - 1200 гр. Вот такие мы большие в свой месяц всесим 5100!
А с руками у нас вообще история неоднократно повторяется - малыш во сне себя хватает за волосы (у нас шевелюра с роддома приличная), сжимает ручку в кулак и не отпускает. Пугается, начинает орать, а руку не отпускает. Мы разжимаем ему кулачок по одному пальчику - так сильно держит
с месяцем Вас!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже себя за волосы хватает и истошно орет еле разжимаем
капризОлька вне форума  
Old 16.08.2011, 18:00
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Такая же ситуация, как стали "большими", все! Днем спать отказываемся, грудь вынимаю- глаза открываются. Не то что лечь поспать, он дела делать не дает, есть и даже в туалет сходить некогда. Требует "хлеба и зрелищ". Постоянное - "сиська, ко мне!"
та же история.все,спит,сисю вынимаешь кладеш в кровать-глаза по пятаку и все заново.сегодня высосал обе сиськи и орал орал.кое как заснул.
капризОлька вне форума  
Old 16.08.2011, 18:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

У нас тоже опрелость на шейке,мы присыпкой пользуемся=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки кто знает не вредно ли одевать ребеночку в месяц ползунки?Мы в пеленках плохо спим
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:09
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки кто знает не вредно ли одевать ребеночку в месяц ползунки?Мы в пеленках плохо спим
Мы в ползунках из роддома выписались и до сих пор в них. Пеленки мой сына вообще не признает, да и мне так проще
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 18:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Я просто читала где-то что когда малышь в пеленке,у него все мышцы укрепляются...Вот моя доча спит в ползунках хорошо,а в пеленках нет,вся раскутывается...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:16
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто читала где-то что когда малышь в пеленке,у него все мышцы укрепляются...Вот моя доча спит в ползунках хорошо,а в пеленках нет,вся раскутывается...
Незнаю, мне кажется, что мышцы укрепляются когда работают - ручки, ножки двигаются. А как они будут двигаться, если стянуты пеленкой? Я и дочку не пеленала. Тут все индивидуально, если малыше некомфортно в пеленках, можно смело переходить на ползунки и ничего не бояться
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 18:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Незнаю, мне кажется, что мышцы укрепляются когда работают - ручки, ножки двигаются. А как они будут двигаться, если стянуты пеленкой? Я и дочку не пеленала. Тут все индивидуально, если малыше некомфортно в пеленках, можно смело переходить на ползунки и ничего не бояться
Спасибочки=)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У нас когда доче спать ручки мешают, я ее на животик переворачиваю, спит лучше.
Я бы не рискнула на животике спать оставлять малыша из-за ВДС, кстати об этом много пишут и говорят педиатры. На животик только выкладывать во время бодрствования можно, но не спать.
Цитата:
Можно, мы в ползунках тоже как из роддома приехали, так и "гоняем"
Цитата:
Я просто читала где-то что когда малышь в пеленке,у него все мышцы укрепляются...
Брехня... Совершенно не понятно каким образом такое может быть в пелёнке Чтоб мышцы укреплялись им надо шевелиться и получать нагрузку, а это только в ползунках возможно, а не в пеленках.
Так что смело можно наряжаться в ползунки
Сафо вне форума  
Old 16.08.2011, 18:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула на животике спать оставлять малыша из-за ВДС, кстати об этом много пишут и говорят педиатры. На животик только выкладывать во время бодрствования можно, но не спать.

Можно, мы в ползунках тоже как из роддома приехали, так и "гоняем"

Брехня... Совершенно не понятно каким образом такое может быть в пелёнке Чтоб мышцы укреплялись им надо шевелиться и получать нагрузку, а это только в ползунках возможно, а не в пеленках.
Так что смело можно наряжаться в ползунки
=)Спасибки
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Впервые про такое слышу... так она хоть спит, а на спинке ручками себя часто будит. И что тогда делать?!
Танюха вне форума  
Old 16.08.2011, 18:34
Оксано4ка13
Мама-умница

А еще у нашей малышки трясется подбородок....Сеголня ходили по врачам,к невропотологу не успели!!!Пойдем в четверг!У меня на 39-ой недели беременности было обвитие двойное пуповиной у ребеночка!Мне мама рассказывала что у нее со мной тоже обвитие было и тоже когда я родилась подбородок тресся,и ей невропотолог навыписывала столько всяких таблеток,но она меня ими не кормила!Девочки у кого-нибудь такое было или есть?что вам доктор сказал?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:36
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас иногда бывает. Редко, правда. Но к неврологу еще не ходили, она у нас в отпуске
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 19:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нашей малышки трясется подбородок....Сеголня ходили по врачам,к невропотологу не успели!!!Пойдем в четверг!У меня на 39-ой недели беременности было обвитие двойное пуповиной у ребеночка!Мне мама рассказывала что у нее со мной тоже обвитие было и тоже когда я родилась подбородок тресся,и ей невропотолог навыписывала столько всяких таблеток,но она меня ими не кормила!Девочки у кого-нибудь такое было или есть?что вам доктор сказал?
у нас обвития не было, но подбородком только в путь трясли, шла к неврологу и боялась, что ейча кучу таблеток навыписывают, но нет.
сказала, что это нормально и пройдет.
и сейча трясем все меньше и меньше

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Эти животики вообще больная тема! сын спокойно не спит вообще! постоянно тужится и кряхтит....ну хоть стонать во сне перестал. Во время бодрствования тоже самое...ох и устала я
А с мужем тоже все лучше чем было! ну вот, а мы боялись что ведро со свистом будет пролетать
хорошо про ведро сказала)))))))))))))))))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема