![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже себя за волосы хватает и истошно орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, мне кажется, что мышцы укрепляются когда работают - ручки, ножки двигаются. А как они будут двигаться, если стянуты пеленкой? Я и дочку не пеленала. Тут все индивидуально, если малыше некомфортно в пеленках, можно смело переходить на ползунки и ничего не бояться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что смело можно наряжаться в ползунки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще у нашей малышки трясется подбородок....Сеголня ходили по врачам,к невропотологу не успели!!!Пойдем в четверг!У меня на 39-ой недели беременности было обвитие двойное пуповиной у ребеночка!Мне мама рассказывала что у нее со мной тоже обвитие было и тоже когда я родилась подбородок тресся,и ей невропотолог навыписывала столько всяких таблеток,но она меня ими не кормила!Девочки у кого-нибудь такое было или есть?что вам доктор сказал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала, что это нормально и пройдет. и сейча трясем все меньше и меньше хорошо про ведро сказала))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |