|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я скорпиончик,эх я и вреднюлька,а маленькая ппц что творила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я как-то не так серьёзно отнеслась к вышиванию икон...Неправильная я...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
маленькая я была вредная в том,что делала все наоборот,чтоб со мной погулять мне родители говорили,гулять не пойдем и естественно я шла гулять,а если уж мне решались снять шапку то я ее начала не давала снимать,одевала ее обратно,а когда мне ее одевали я ее снимала даже сейчас на меня действует метод наоборот,а совсем кроха была,плакала мне и то и се а я плакала просто и сама не знала че мне надо так на гусей шла с прутом ниче вообщем не боялась
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
вот фраза я сама (сам) это точно про меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Скорпиончик - что тут еще сказать!
|
|
|
|