![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила зайти перед сном!
![]() Я за кузьминки, часиков в 5 удобно, потому что вечером мы уезжаем к моим родителям, надо еще домой успеть. Если погода не подведет. У нас такая грозища была и дождь...на завтра тоже грозы обещают. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я там вообще все вечера провожу... все хочу и хочу... одно останавливает - складывать некуда! места нет в шкафах.... ой, девочки, я же фурлу заказала, на закрытой распродаже в США... хоть бы выкупилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, еще муж так с утра расстроил. Мы еще задолго до поездки в Болгарию договаривались, что будем жить отдельно. Для меня это очень важно!! А сегодня я узнаю, что мамы будут жить с нами. 5 человек в квартире. Офигенно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Мы тоже рано просыпаемся, во сколько бы ни легли....я смирилась уже... Девочки, а кто-нибудь еще детям смесь дает? Я привыкла с бутылочкой укладывать спать, да и ночью, если просыпаемся, компотом не отделаешься... Сейчас йогурт и кефир стала давать.... Вообще, что детки ваши едят в течение дня и ночью? |
![]() |