| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как мне объяснили - оптимально, это чтобы муж был сверху. Как такового глубоко проникновения нет и ничего там не травмируется!  

Просто у меня иногда потягивает живот, муж говорит что не будем, т.к. волнуется  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я пью фольку, виатмин Е и йодомарин,  в ЖК на учет еще не вставала, я наблюдаюсь в центре планирования семьи. Вот поеду на недельке туда,отвезу свое узи, а там посмотрим может в ЖК переберусь, встану на учет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

молодец, всегда надо перепроверять! Цитата: 

мой вот нифига не волнуется,ходит за мной и писькой трясет...как я зла,как я зла   Цитата: 

я только тесты делала,кровь и узи в динамике)в жк пойду через 2 недели, ато там Г шкаф - метр на два - если рано приидти то может до плохого налазить(  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Всех новеньких от всей души поздравляю        легкой беременности!!!!!!!Лиля и Катя, с отличным вас узи и ростом ХЧГ     Я узи делала для себя, на учет встаю 22 августа в понедельник... Столкнулась сейчас с проблемой, сыну предстоит плановая прививка от краснухи, пока педя дает медотвод, нужна консультация Г, есть шанс, что я могу заразиться от сына  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а сколько скрытый период, может бабушки возьмут на себя?  | 
|
| 
		 |