|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Люська такая лапа
Кайфовая кисюшка А мой Персик вечерами малышню убаюкивает Приходит ложиться на коленки к животу близко прислоняется всем тельцем и голову на животик кладет и мурлычит громко громко за что и получает чем-то то в бок, то в ухо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас а дежурстве папа? рана обед Цитата:
ой, супер!!!!!!!!!!!!!Надя-я-я!!!!!Не грусти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно надеюсь мои карапузы тоже будут люську пинать Анют да не грущу вроде. прорвемся. скорее бы меськи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я косметикой вообще практически не пользуюсь, а после выкидыша, вообще перестала краситься, апатия была. А сейчас думаю, на работу когда выйду буду подкрашиваться У меня котейка добрый, за малышню можно не беспокоиться, он не царапается, не убегает, очень спокойный кот! У нас все его любят, а гости всегда хотят забрать его или такого же завести но он у нас в единственном экземпляре, сам меня нашел, никому его не отдам! Лишь бы у малышни аллергии не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Если да, то полюбому будут! Я мужа задорю, вот видишь даже котейку малыш не стесняется, стучит ему, а ты говорю, так и не чувствуешь еще Муж ждет того времени когда у меня живот будет ходуном ходить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да токсоплазмоз наверняка уже так передасться, а может и нет у люськи его. можно привить на всякий случай.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Щас своего мужичка покажу ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Потискать, слышал бы он тебя, потискаться он с удовольствием он бы тебе показал как он воображать умеет, изогнулся бы весь, гутаперчивый наш мальчик Да глазки чем-то с Люсей твоей похожи, парвда они может родня, дальняя
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупс кот красивый! и прикольно с пузом общается
я знаешь мужу говорила всегда больше разговаривай с пузом, он стеснялся в итоге доча его не узнавала! теперь сказал со вторым с самого начала общаться будет!
|
|
|