|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажи специально для него выкладывала![]() Про затихает у нас так же было! я по ночам пользовалась этим! когда бушевала клала руку мужу и она успокаивалась сразу и говорили тоже что боится папу а оказалось она просто его руки любит и засыпает сразу в них вот сейчас он только возьмет ее если не играет а просто держит 5 минут и ребенок спит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Передам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Надя, Люсю от меня с прошедшим днем рожденья))) Пупс, котик красавчик! Девочки, так и хочется потискать ваших котеек))) обожаю их))) Будете смеяться, даже на улице могу с котами по полчаса сидеть))) И все тетрадки у меня с кошками были всегда, мама смеялась, говорит, такая большая девочка, институт заканчивает, а все тетрадки с кошками, как в начальной школе Караваш, Еся такая большая уже... Аж не верится... Кажется, только что ей 3 недельки было... Вот время... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки мне сейчас целый ящик раков живых привезли! трындец не знаю что с ними делать! сказали вниз в ящик холодильника убрать а они туда не помещаются, запихнула прям так в коробке на нижнюю полку надеюсь не перемерзнут
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вкусняяяш. Вари их) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?Респект свекрови))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приезжай наш котейка любит когда его мучают тискают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Привет Катя и Лика
![]() Вика пива не привезли к сожалению, забыли наверное ой девочки а так смешно было! это привезле следователи мужу, он звонит грит спустись там мужик приехал раков отдаст, спускаюсь стоит дядька я спрашиваю- вы к Бойко? он так смотрит на меня строго- Возможно, ну пройдемте ка за уголок!!! я чуть со страху не упала! вроде ж и не сделала ничего а его тон и манеры- истинный следак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|