| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я сегодня мужу тоже дыньку заказала    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девченки,читаю вас и слюнки текут 

такую вкуснятину готовите,умнички )))) а я сегодня щей наварила,вчера картошечку жарила и куриные бифштексы,делала салатик из помидоров со сметанкой.А сегодня почти все закончилось,мы с мужем два обжорки,так что готовить практически каждый день приходится.Теперь вот сижу думаю,чего завтра сварганить на второе ) А арбузики это да,это я тоже поедаю килограммами   муж к ним равнодушно относится,так скушает пару кусочков и все,а остальное мне   а врач даже похвалила меня,сказала что арбуз это клетчатка,а значит хорошее средство от запоров,а у меня с этим ох какие проблемы всю беременность  арбузик очень помогает,я забыла об этих проблемах впервые за долгое время ))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Ох какие вы хозяюшки! А мы на дачку ездили - и за грибочками в лес ходили, я так смешно их собирала (наклоняться не очень удобно), все надо мной ржали))) Зато сейчас их отварю, засолю и завтра мужу с картошечкой.... мммм 

Нам в пятницу в ЖК, чую опять скажут что вес набрала... А арбузика или дыньку я б тоже заточила с удовольствием, ток за ней идти не охота - а перед ЖК не буду итак толстушка, вот после посещения и куплю)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы сейчас не отказалась от жареных лисичек с картошечкой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, я б рада чтоб вторую бесплатно выдавали...  

Мы раньше фрукты у одной тети брали, так она всигда либо лимон клала, либо киви ) у меня этих лимонов в холодильнике тьма была )))) я завтра к врачу тож иду ) поглядим что нам весы скажут )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик, ну вы и понаписали за 1,5 дня))) У меня инет со вчерашнего дня не работал, наконец то все исправили, и я с вами))) Ходила вчера в роддом к врачу, посмотрела она мою шейку и сказала, что все еще закрыто, а от треников пить ношпу 3 раза в день, и через неделю опять к ней. Так что ждемс))) А по поводу родов, я хочу платно с врачом договорится, страховка у меня есть, но толку от нее мало, только отдельная палата и то, если она будет свободна, но я не хочу отдельную палату, с ума сойдешь одна лежать, я с при первых родах 3 дня одна лежала в палате интенсивной терапии, если бы не телефон то вообще мрак, даже поговорить не с кем. Ребенок был отдельно, приносили только на кормление, и так лучше, потому что первые дни не до себя, а тут еще за малышом надо ухаживать, я вообще  не вставала первое время нельзя было, а потом еще сидеть нельзя было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красава ) да я не сильно паникую )) главное вот анализы утром сдала - сейчас результат на почту пришел и там все в норме... И гемоглабин, и моча )))  

хотя врач думает что я пью сорбифер... А я его наверно два месяца уже не пью... Как подняла гемоглабин так и забыла пить ) врачу только головой машу типа дааа, я пьюююю ))))) а вес даж если и чуть многоват будет то глазки опущу и усе )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

А Ларочка сегодня должна была выписываться али нет?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

Надеюсь быстро уйдет.Цитата: 

ням-ням  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Красава, у меня ттт только гемоглабин падал... А моча один раз только плохая была, каюсь собрала не правильно ))) теперь усе капитально делаю ))) а пить лекарства все равно назначали... Для профилактики чего только я не пила )))  

а Ларочка вчера выписались ) Танюшка, я тож обажаю грибы и собирать и кушать... Но в москве негде собираться... А кушать покупаю опятков )))  | 
| 
		 |