|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня)))
Цитата:
Цитата:
вах какие красавцы!!! ттт на детишек! Ильюшка такой аппетитный стал))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коротко и ясно
Цитата:
Я смотрела передачу про это, так там педиатры говорят, что все дети разные, в основном тенденция такая - они накапливают информацию долго не говорят, а потом предложениями начинают болтать, вот объяснила, надеюсь понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля, у Валюши волосы длиннющие такие... КРАСОТА! Как она с ними справляется? А Илюша жених такой уже... улыбчивый! Ямама, как разбираться будете на счет путевки? Какие методы? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сестра работает в садике, она мне свистнет, когда можно будет идти.Поздравляю Как себя чувствуете?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречкооооо
А мы сегодня к ПЕДЕ сходили, 81 см 9900. ПАЗООР... Валя у меня к годику уже около 12кг была Вроде кормим мы его, голодомне держим...Валюха в лагере , в Березовую рощу неожиданно решили скататься, пока лето не закончилось. Вроде все нравится, довольная, счастливая, взбудораженная такая. До 25-го там пробудет Пасиб Цитата:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с выпиской вас!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сань, я не ошиблась? У тебя на линеечке написано, что сегодня у вас семейный праздник! Поздравляю!!!!!! Счастья, любви, достатка, благополучия, здоровых и послушных деток!
А у нас 3 августа 10 лет свадьбы исполнилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
!3-я Кожаная годовщина свадьбы была в понедельник, но это формальность и муж ее за дату не считает) а сегодня для нас любимая дата в этот день мы нашли друг друга и больше не расставались) хочу,чтоб и дальше было так же))))
|
|
|
|