|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka ксли ну очень много негатиных отзывов, то сдай конечно. А так, сколько людей столько и мнений... Просто бывает кто-то хочет супер пупер за копейки а кто-то реально смотрит на вещи.
Единственное, что 14 дней это для общего товара а для сложно-технического (как-то так звучит) только 3 дня всего. Я столкнулась когда телефон сдать хотела.... Не знаю, относится ли мультиварка к таковому.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,я тебя понимаю,также было с сыном ,это не объяснить,это просто от усталости,у тебя не остаётся даже сил наслаждаться ребёнком,круговорот постоянный,без остановки,раздражённость появляется,мы с мужем по ночам тогда друг друга по несколько раз посылали,просто ты права жизнь перевернулась на 180 градусов и ты потихоньку перестроишься,вот родишь попозже дочку и тоже отдыхать будешь
А любовь к деткам каждый день только увеличиваться будет,сейчас в основном ты его любишь,заботишься,всё время ему,сейчас отдача только в виде улыбки,потом будешь таять от первых осознанных объятий малыша,а потом знаешь как классно,когда сын подбегает к тебе близко-близко,кладёт свои маленькие ладошки на твои щёчки и смотря своими огромными глазами в твои глаза,произносит:мама,я тебя так люблю...я тебя никому не отдам и целует в губы В эти минуты я готова мир перевернуть.А на счёт твоей философии,я тоже иногда задумываюсь,что мы всегда куда то мчимся,мчимся до какого то события,до какого то время года,потом ещё до чего то,от этого время просто несётся,не умеем жить настоящим,не куда не спеша,но это 21 век,нынешнее время нас такими сделало....P.S Какие у меня детки опять умницы,сыночек опять сам пошёл спать и дочу положила в кроватку,она повернулась на бочок и баиньки.Скоро нам с мужем совсем нечего будет делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яна тогда еще родите кого-нибудь))))))))) двойню еще)))))))
надеюсь полегчает. седня вечер прошел более-менее. прогулку мы простояли на солнышке у дома, два часа носила, полчаса спал))) дома капризулил, но я его мужественно таскала туда-сюда по квартире)) и даже поела с ним на руках))) спать ложиться не торопилась, улеглись в 11.20, в 11.30 уже отрубился. потом в начале первого проснулся, поговорил со мной)) голову на грудь мне положил (на животе на ночь присыпаю), вздохнул и так горько-горько говорит: "агуу" я очень жду момента, когда он меня обнимет. он уже пытается схватиться за меня, но пока плохо получается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сестра удалила меня из всех соцсетей
блин, обиделась что ли? на что? и позвонить некогда, Ваня не дает поесть толком, не то чтобы разговоры разговаривать ![]() может тут на пузяке прочитала (понятия не имею, зарегистрирована или нет ).блин вот так вот поплачешься в неадеквате и что? и всеее((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, он не сидит, так кажется просто. Артём его второй рукой под спинкой держит. Но то что уже не в горизонтальном положении это да. коляске когда не спит приподнимаю, там очень покато получается и на себя спиной кладу и в шезлонге лежит... т.е. чтобы плавный подъем был
|
|
|