|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще моя врач сказала, что у здоровых пар до 18 мес. если не выходит, это нормально, а муж у меня постоянно работает, бываем пропускаем день О... так мне вообще горесно.. но ничего проэкт у него сложный закончится и думаю не разу не пропустим ничего! Расскажи про себя, сколько замужем, как пришла к тому, что хочешь малыша? [/QUOTЗамужем я всего 4 месяца, но планируем малыша мы уже давно, мне вообще кажется что я хотела ребенка всегда)), просто в последнее время это стало самой большой мечтой)) у вас тут весело, я так понимаю что здесь уже есть не только планирующие, но и счастливицы пузиков ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, большое!!!
Цитата:
Какие вы уже бальфые)))) растите еще больше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы на простое УЗИ ходили или на 3D?у меня хорошо...задержка 3 дня...вчера делала тест...бледнююююююююююююющая // полоска...даже девочки её не увидели |
|
|
|