|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Наверное перегуляли! Вы долго еще там были?Цитата:
Бедная, Сашенька А я уже привыкла к разбитым коленкам, раз в неделю стабильно мы так падаем С пароваркой тебя! Цитата:
Расскажи как ты котлетки и рыбу делаешь?Цитата:
Да уж, скоро беззаботное детство Аделины закончится Давай выздоравливай! Скоро моя кое кому придет
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 8:00! Я выыыыыспалась Вот сейчас уложила только спать. Скоро мама приедет, а я поеду на коррекцию ногтей Только сегодня осознала, что мы послезавтра уже на море будем! И хочется, и страшно
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю зубастики! Цитата:
Цитата:
незнаю что будет в школе, уже боюсь Цитата:
хочу нормально вставать,гулять, спать а мне еще надо на лечение ходить Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как извещение мое не пропустить с моими хождениями!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нам надо было идти анализы сдавать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Держись! Может тебе в повязке ходить по улице? )))Я серьезно! Цитата:
Я много чего доделываю в пароварке, т.е. то что обычно тушишь, можно в пароварке в чаше для риса доводить до готовности - вкус другой, процесс кипения масла исключен. Обжарила, что надо и в пароварку - и мешать не надо, Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!!!!
Мы принимали дома гостей. Приезжала свекровь с младшим сыном. Потом фоточки выложу. У меня аллергия . Юля ты не одна к сожалению. Я чихаю,чешется все - глаза,нос,иногда все лицо. Самое интересное - заехала в аптеку,мне сказали что препараты все от аллергии противопоказаны кормящим. И посоветовали или прекратить кормить или обращаться к врачу . Завтра пойду в поликлиннику. Ато очень плохо и голова болит.Сынулька растет- научился капризки показывать ,когда очень что-то хочется. Он сильно кричит,падает на пол. в общем кашмар
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Таня умничка,я кстати тоже сегодня с Максом гуляла и себе для рецептиков книжку прикупила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так же истерим,блин раздражает так!Что же дальше будет
|
|
|
|