|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, там у них так все запутано...дача в беларуссии...живут здесь...свекра не хотела эту дачу, а свекр купил...щас он в дачу деньги будет вкладывать, значит ей шиш в чем-то))) а за дачей следить сосед будет-дальний родственник...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выразилась тупо наверно)))))))) Ребенок сам себя может бить и кусать, нужно просто говорить типа не надо, тебе же больно, зачем так делаешь и т.д. так как это его тело.
А чтобы ре бил и кусал других (родителей, бабушек и т.д.) позволять нельзя. Я сказала психологу что после многих объяснений просто дала дочке сдачи и она кстати не возмутилась,а сказала, что ре должен понимать что других бить нельзя. и дословно "ребенок должен знать, что родители его любят, но луну с неба не достанут, и не должно быть все так как хочется ребенку" |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекрови конечно)))
ALLLENNNA, мне 31 год будет, мужу 28. Мой папа категорически отказывается с ним говорить. А у меня до сих пор проблема, Никита кусается и щипается, причем делает это назло. А еще он специально ест песок, облизывает все железки на детских площадках. Я не ругаю, просто не акцентирую на этом внимание, а стараюсь отвлечь. А еще мой ребенок отказывается носить новую одежду и обувь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу"
) как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом... так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный... я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека... вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально! |
|
|