Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик, Ален))) Свекровь это вообще отдельная тема))) мы с ней и не общались почти...она тока визжал ходила из-за денег, которые НЕ она заработала...ужас...невоспитанно ко всем себя вела, при этом интеллегенцию строит из себя))) а образования нету даже)))
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 16:06
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Приветик, Ален))) Свекровь это вообще отдельная тема))) мы с ней и не общались почти...она тока визжал ходила из-за денег, которые НЕ она заработала...ужас...невоспитанно ко всем себя вела, при этом интеллегенцию строит из себя))) а образования нету даже)))
Сочувствую. А мне повезло со свекровью (ттт). Она даже сейчас на моей стороне.
танюшка80 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Сочувствую. А мне повезло со свекровью (ттт). Она даже сейчас на моей стороне.
Кому???
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 17:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера ходила к детскому психологу которая ведет эти тодлеровские группы. Рассказа что горшок это тупо протест у нее, чем больше я к ней буду приставать, тем дольше она будет протестовать. А на улице вообще стараться ее игнорировать, я говорю иди поиграй с детьми она упрямится, вот надо забить и с мамашками трещать, захочет сама играть пойдет.
Адекватная тетка психолог попалась.
И Эвуська еще со зла сама себя кусает, я и про это спросила, что делать. Ее точка зрения: ее тело хочет пусть кусает, наказывать не нужно, а просто говорить, что зачем так делаешь, тебе же больно. А вот себя бить и кусать ребенку позволять нельзя. И пописы свои она она так же воспринимает, типа мое, куда хочу туда и выливаю))))))))))))

В целом политика должна быть такова: себя в обиду не давать, а ей все предлагать по принципу не хочешь как хочешь))) Что бы она видела что ее не принуждают, а она сама так решила.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2011, 17:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, свекровь ваши деньги считала что ли? Что много тратите? Муж на твоей стороне?

Я что то подустала((( Маме тяжело и мне тяжело......понимаю, что кто еще поддержит кроме меня, но блин, я морально так вымоталась...
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2011, 17:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, хорошо, что свекровь на твоей стороне))) Хотя по любому он ей сын, как он решит так она и примет ситуацию. А твои родители что говорят? Может батя твой ему пусть мозги на место попробует поставить? А сколько лет тебе и мужу?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.08.2011, 19:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, слава богу не наши. свекр дачу купил на двоих с другом в беларуссии и ездил налоги всякие платить. так по его приезду начаналось шоууу))) переводила курс рубля на их деньги...стопки денег раскаладывала...вечно была не довольна, что он тратится...она в принципе помешана на бабках)))
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 22:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И Эвуська еще со зла сама себя кусает, я и про это спросила, что делать. Ее точка зрения: ее тело хочет пусть кусает, наказывать не нужно, а просто говорить, что зачем так делаешь, тебе же больно. А вот себя бить и кусать ребенку позволять нельзя.
это как? мой просто себя тоже кусает и бьет по голове, т.е. кусать себя можно, а бить нельзя? а как запретить? руки держать? я стараюсь его отвлечь, но иногда сама под его руку попадаю. Говорю маму бить нельзя, а он себя начинает бить

Тусь, а на даче они постоянно жить будут? я просто интересуюсь, ведь там живут в основном летом, а зимой кто следит за ней? я бы себе прикупила дачку на море где-нибудь, но что с ней делать зимой непонятно
zhuzhik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, там у них так все запутано...дача в беларуссии...живут здесь...свекра не хотела эту дачу, а свекр купил...щас он в дачу деньги будет вкладывать, значит ей шиш в чем-то))) а за дачей следить сосед будет-дальний родственник...
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 22:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

а наш Егор когда злится нас кусает и щипает...да так больно((( ппц просто(((
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я выразилась тупо наверно)))))))) Ребенок сам себя может бить и кусать, нужно просто говорить типа не надо, тебе же больно, зачем так делаешь и т.д. так как это его тело.
А чтобы ре бил и кусал других (родителей, бабушек и т.д.) позволять нельзя. Я сказала психологу что после многих объяснений просто дала дочке сдачи и она кстати не возмутилась,а сказала, что ре должен понимать что других бить нельзя. и дословно "ребенок должен знать, что родители его любят, но луну с неба не достанут, и не должно быть все так как хочется ребенку"
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.08.2011, 14:55
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кому???
Свекрови конечно)))

ALLLENNNA, мне 31 год будет, мужу 28. Мой папа категорически отказывается с ним говорить.

А у меня до сих пор проблема, Никита кусается и щипается, причем делает это назло. А еще он специально ест песок, облизывает все железки на детских площадках. Я не ругаю, просто не акцентирую на этом внимание, а стараюсь отвлечь.
А еще мой ребенок отказывается носить новую одежду и обувь.
танюшка80 вне форума  
Old 19.08.2011, 15:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, я уж думала у меня один такой)))особенно обувь - это беда
новые сандалии стоят и тапочки купили дома ходить - не ходит. как на осенние будем переходить не знаю)
zhuzhik вне форума  
Old 19.08.2011, 15:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня до сих пор проблема, Никита кусается и щипается, причем делает это назло. А еще он специально ест песок, облизывает все железки на детских площадках. Я не ругаю, просто не акцентирую на этом внимание, а стараюсь отвлечь.
У песка с железками есть впоне логическое объяснение - нехватка определенных витаминов и минералов,типа железа и кальция.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.08.2011, 18:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!
Цитата:
а мой очень любит новое.
детки такие интересные
ришка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы завтра хотим в Мск уже уехать, погода испортилась, да и в поликлинику пора.
Так что скоро буду с вами почаще
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.08.2011, 14:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну что, мамашки с конкурсом будем делать?
Юки-Онна вне форума  
Old 20.08.2011, 21:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну что, мамашки с конкурсом будем делать?
я не в теме...что там с ним?
Tusia вне форума  
Old 21.08.2011, 12:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом...
так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный...
я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека...
вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально!
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2011, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, понимаю тебя прекрасно((( это очень тяжело, когда мелкие в больнице...я как вспомню наши две операции год назад так дрожь по телу((( но хорошо, что все хорошо)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема