![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, купили все в школу, учебники и всю канцелярию, блин сколько денег на это уходит
![]() Девочки, у меня Настя каши не особо жалует, по настроению, сейчас стала пачечные есть ![]() ![]() Цитата:
Приветик девочки, а то забыла что сегодня не заходила..... Илечка - красоточка, складочки такие сладенькие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем приветы! а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем. Ларочка, у меня племяшка к первому сентябрю гоовится, тоже столько всего закупает, все ж новое нужно, и форму и пеналы и рюкзак каждый год изнашивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вкчкр
детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней и мы выросли триколор работает с переменным успехом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час ![]() ![]() У вас завтра еще целый день чтобы фоточку отправить, буду ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илечка славная Пухляшка
![]() ![]() А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила. Сейчас уже сама справляется ![]() ![]() Сегодня омлетик попробовали из куриного яйца, пошел на ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |