Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я гляжу мы тут одни беседуем
А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....
Я не даю ему, раскидывает очень. Так-то ковыряет, если дать.
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2011, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Я же говорю - на диету!!!
А то разоришься блин каждый месяц новую одежду - обувь покупать, растут как на дрожжах (или на кашах )
у нас надеюсь комплекта весной, который покупала хватит на осень эту.... А вот на зиму ума не приложу какой размер брать
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Все, проснулся карапуз, пойдем обедать и гулять, у нас погода супер, +25
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2011, 12:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не знаю по поводу зимней одежды, ближе к зиме будем смотреть.
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2011, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а у нас ливень, и Алёшка только уснул....
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 14:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Страшно так Женщина на воле до сих пор, прям слов нет - чудовище
Да, бред прям несли они на пару... она осознанно на это пошла, просто убила и все - нет ей оправдания...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ярику скорейшего прорезывания зубика
Оля,я ж тебе писала что от краснухи у нас у всех прививки есть.
Спасибо, Лена а по поводу прививки, у меня карта прививок на руках... там нет отметки о краснухе
Цитата:
Девочки, а сколько за раз сейчас ребенок должен/может съедать??
Валя, я даже не знаю сколько съел столько и съел... даже не вникаю
Цитата:
Поэтому не знаю хватает ли Маргоше питания
Нормально вы кушаете, Лейла
Цитата:
Это я снова рекламирую свою мультиварку
я тоже в мульте делаю кашу
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Но возможно тебе для своего же полного спокойствия будет лучше поставить Ярику, когда у тебя будет 12 недель мы тоже переносили эту прививку на месяц, когда ездили отдыхать.
а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно???
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я тоже хочу мультиварку , чем она отличается от пароварки? бывает два в одной??
Люся, там так же есть функция - Приготовление на пару
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Какие складочки ттт на вас - красотки
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Насчет воспитания: Каролине всегда говорю НЕЛЬЗЯ если она лезет туда куда нельзя, но при этом сопровождаю этот запрет объяснениями, почему нельзя, и.т.д. и как Оля М иногда даю потрогать горячую кружку (хватило одного раза) , плиту она тронула (слегка)и тоже поняла что горячо, теперь подходит к ней ос звуками а-а-х , это горячо
да-да... я тоже так делала, чтобы понимал, что горячо
Violochka вне форума  
Old 18.08.2011, 14:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, купили все в школу, учебники и всю канцелярию, блин сколько денег на это уходит

Девочки, у меня Настя каши не особо жалует, по настроению, сейчас стала пачечные есть Но в лучшем случае максимум 200мл съест. Зато яйца - наша слабость, омлет уплетает, вчера гренку стащила и все съела, хотя просто хлеб не ест

Цитата:
Я гляжу мы тут одни беседуем
А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....
Мы ковыряем, ко рту доносит, не всегда все, но доносит или я помогаю нести. Больше любит, когда она ковыряется, а я ее другой ложкой кормлю, и съедает так больше.

Приветик девочки, а то забыла что сегодня не заходила.....
Илечка - красоточка, складочки такие сладенькие
Ларочка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!
а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно???
да, в интернете пишут, что краснуха больше всего опасна в первом триместре.

всем приветы!

а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем.
Ларочка, у меня племяшка к первому сентябрю гоовится, тоже столько всего закупает, все ж новое нужно, и форму и пеналы и рюкзак каждый год изнашивается
Lusi вне форума  
Old 18.08.2011, 19:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вкчкр
Цитата:

Что значит нравится она ему или нет?? мне через зонд вливать??? :
детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней
Цитата:
Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер!
и мы выросли

триколор работает с переменным успехом фотки не могу скинуть в комп через USB комп не видит ни один вход из трёх .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку
habiba2009 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вкчкр

детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней

и мы выросли

триколор работает с переменным успехом фотки не могу скинуть в комп через USB комп не видит ни один вход из трёх .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку
ды, нет, Лен, я просто говорю, что если Ванечка ест кашу, значит она ему нравится А у нас с этим беда... Да и вообще с кормлениями в принципе, ему бы молока в чистом виде да побольше Вот сегодня опять рисовую кашу с малиной ел папа за Алёшу.... А он вместо нее рыбный супчик

Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час Рыбы и не видно

У вас завтра еще целый день чтобы фоточку отправить, буду ждать
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 19:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илечка с мамой такие хорошуньки у вас хип сит я смотрю?
habiba2009 вне форума  
Old 18.08.2011, 20:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Илечка славная Пухляшка Хорошо вам на море!!!!!

А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила. Сейчас уже сама справляется Правда я ей выдаю ложку почти в конце, иначе долго будет есть

Сегодня омлетик попробовали из куриного яйца, пошел на ура!
Лейла вне форума  
Old 18.08.2011, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 20:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь
Ага, белок тоже Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает
Лейла вне форума  
Old 18.08.2011, 20:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, белок тоже Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает
тихонечко поздравляю
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 22:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер!
хорошо вам, популярный размер. как я устала с нашим 16-17
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 23:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илечка с мамой такие хорошуньки у вас хип сит я смотрю?
да, с ним удобно и не жарко
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 23:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Валечка, действительно тихонько) а то боюсь сглазить.

Два сердца - у нас сейчас 17-й размер, все удивляются какие миниатюрные ступни. Но действительно, обувь купить большая проблема
Лейла вне форума  
Old 18.08.2011, 23:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лейла, вот-вот, уж ты меня поймешь - либо мальчуковое либо не нравится...
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2011, 09:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и с яблочным спасом
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема