Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Уже во всю. ощущения ярче гораздо! надеюсь так теперь и будет

муж не перепугался?
Перепугался по щекам хлопает - "что с тобой, тебе плохо?" я говорю нет хорошо он все равно очканул, но такой оргазм был только в первый раз
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.08.2011, 18:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прмвет девочки.мы вот щас вернулись из поликлиники.вы наверное не поверите,но мы за месяц наели 2700г и выросли на 5см.теперь мы весим 6500 и рост 61,окружность головы была 35-щас 40 и окружность груди35-щас 41.мы все в шоке и врачи тоже.
Lizik777 вне форума  
Old 18.08.2011, 18:59
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
прмвет девочки.мы вот щас вернулись из поликлиники.вы наверное не поверите,но мы за месяц наели 2700г и выросли на 5см.теперь мы весим 6500 и рост 61,окружность головы была 35-щас 40 и окружность груди35-щас 41.мы все в шоке и врачи тоже.
Ого, молодцы. А ты грудью кормишь???
Катеринка87 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ого, молодцы. А ты грудью кормишь???
Ага
Lizik777 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Поивет! Молодцы! Хорошо кушаете:-) мы 7 см за месяц добавили и 1500 сейчас 62 см и 5 кг. Врач что нибудь сказала про такой скачок?
Old 18.08.2011, 19:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а что она скажет.надо в динамике будет смотреть.
Lizik777 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хорошо вы кушать... Такими темпами скоро к 10 кг весить будете, тяжело будет... Мы 1300 набрали за этот месяц.
Танюха вне форума  
Old 18.08.2011, 20:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ого! Ждем результат. Очень хочу шоколадный торт
все отлично, я тоже начинаю все есть потихоньку. Только у дочи все лицо в прыщах, сказали это гормональное и пройдет к 2 месяцам. Вот у нам на выходных гости собираются, а мы все прыщавые
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Да и ты у нас красивая и фигуристая, я ж тебя видела Так что не скромничай
Ален, ну я в принципе в той же форме, что и до , но животик все равно еще немного заметен, муж еще об этом мне напоминает А еще у меня на титьках растяжки красные, муж говорит "а что это с титьками, это пройдет?" Я в этот момент с такой уверенностью "конечно!" Он "Ну тогда ладно"
Кстати я тоже хочу начать пресс качать, время то я найду, но я просто думала, что нельзя нам еще. От кого-то слышала, что не раньше чем через 3 месяца после родов можно, типа матка должна полностью прийти в норму

А я ела торт примерно через неделю после родов, все ОК было...ттт Но я ела сметанный, но шоколад там тоже был.
ну и муж у тебя слушай, ну мой тоже не скромничает, иногда когда спрашиваю как выгляжу говорит "плохо, круги под глазами", ну когда спрашиваю " я не толстая?!", он мне "нееее, что ты "
У меня тоже в принципе все уже как до Б, вес восстановила, ну сиси 5 размера, все мало именно в груди, просто ужасть! Ну и животик дряблый, мыщц не видно.. и эта полоска. А грудь у тебя такая же маленькая?
Пресс качать мне кажется можно сразу как сама поймешь, у меня ниче ттт не болит, швы болели только пару недель, а сейчас уже все рассосались даже. А вот времени пресс качать нет. И жор у меня

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Софьшка, классно в слинге, молодцы! я вот бэбибьерн хочу себе купить, наша торчуля такая, столбиком даже спать хочет)) мои силы на пределе. пока мама у нас (моя приехала из россии) хоть помогает, а потом я не представляю ее целый день без рюкзачка столбиком руками держать.. ух))

сегодня ее взвесили - 5 кг ровно, потаскай такое целый день на руках.. а дальше - больше!
А мы ровно на кг больше весим, чем с рождения.
Что-то дети стали так быстро расти, у меня у знакомых в 4 мес 10 кг весит, а столько должна весить в 11-12 мес! И вообще у кого не спроси дети так вес набирают и развиваются, хоть и на ГВ. Мне кажется еда сейчас такая пошла, и витамины может.
Оль, а как вы ее носите? Я свою за плечо перекидываю и только за попу поддерживаю, а руки и голова за плечом и она руками опирается на плечо, а головой по сторонам вертит, иногда кстати так вертит, что бьет меня своей головой, больно Но сама хоть бы хны! Может я ее не так ношу как вы, но это ж не тяжело.. Я даже одной рукой че-нить делаю обычно, а второй ее придерживаю.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 20:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что такая за фигня материнский капитал? Нафига он?! Кто-нить делал?
Old 18.08.2011, 20:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а что такая за фигня материнский капитал? Нафига он?! Кто-нить делал?
Так его только за второго ребенка дают, на сколько я знаю...
Танюха вне форума  
Old 18.08.2011, 20:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
на второго я пока не готова
как вы кстати предохраняетесь? и вопрос к светику и софьюшке как так получилось что вы заб сразу??
Old 18.08.2011, 20:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска на животе стала смываться я ее сегодня потерла губкой и она заметно посветлела
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.08.2011, 20:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
..
Хотела насчет слинга спросить, а в нем можно прям не вынимая кормить грудью?
можно
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
да,за второго.
Цитата:
... и вопрос к светику и софьюшке как так получилось что вы заб сразу??
мы не сразу. планировали с 5 месяцев дочиных,получилось с 10.
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

мы не сразу. планировали с 5 месяцев дочиных,получилось с 10.
ой вы еще и планировали!!! ну вы герои
Old 18.08.2011, 21:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как вы кстати предохраняетесь?
Мы с презервативом, Г сказала что спустя 2 мес после родов можно спираль ставить но с условием что больше 6-7кг не поднимать, интересно для кого это придумано если ребенок в 2-3мес уже столько весить будет а еще коляска и продукты
Old 18.08.2011, 21:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

ну и муж у тебя слушай, ну мой тоже не скромничает, иногда когда спрашиваю как выгляжу говорит "плохо, круги под глазами", ну когда спрашиваю " я не толстая?!", он мне "нееее, что ты "
У меня тоже в принципе все уже как до Б, вес восстановила, ну сиси 5 размера, все мало именно в груди, просто ужасть! Ну и животик дряблый, мыщц не видно.. и эта полоска. А грудь у тебя такая же маленькая?
Когда я у мужа спрашиваю, как я выгляжу, он всегда говорит, что хорошо... У него эта фраза на автомате

У меня тоже живот дряблый, хотя до пресс был идеальный, даже Г мне об этом говорила, когда живот щупала...

Грудь стала на размер больше...то, что надо...и не маленькая и не большая, вот только в растяжках.
MARGOS вне форума  
Old 18.08.2011, 21:57
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы с презервативом, Г сказала что спустя 2 мес после родов можно спираль ставить но с условием что больше 6-7кг не поднимать, интересно для кого это придумано если ребенок в 2-3мес уже столько весить будет а еще коляска и продукты
а мне только через год спираль можно поставить.я после кс.
капризОлька вне форума  
Old 18.08.2011, 21:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Мне мой предложил ярину пить, я ее пила уже в течение полутора лет и закончила принимать за год до Но при ГВ я уверена ее нельзя, да я и не хочу. У меня после ее отмены волосы сильно стали выпадать.
С презервативом мы оба не хотим, будем предохраняться прерванным...
MARGOS вне форума  
Old 18.08.2011, 22:11
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне написали свечи бенатекс но я про них еще не читала
капризОлька вне форума  
Old 18.08.2011, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Съела пироженое и три конфеты (нуга) и пол банана - ребенок заходится в плаче, аж задыхается, крутит животик, сильно. Видимо мне так и сидеть на диете, я как только лишнее съедаю ему плохо:'-( с ума схожу не знаю как помочь
Закрытая тема