![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все отлично, я тоже начинаю все есть потихоньку.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже в принципе все уже как до Б, вес восстановила, ну сиси 5 размера, все мало именно в груди, просто ужасть! ![]() ![]() Пресс качать мне кажется можно сразу как сама поймешь, у меня ниче ттт не болит, швы болели только пару недель, а сейчас уже все рассосались даже. А вот времени пресс качать нет. И жор у меня ![]() Цитата:
![]() Что-то дети стали так быстро расти, у меня у знакомых в 4 мес 10 кг весит, а столько должна весить в 11-12 мес! И вообще у кого не спроси дети так вес набирают и развиваются, хоть и на ГВ. Мне кажется еда сейчас такая пошла, и витамины может. Оль, а как вы ее носите? Я свою за плечо перекидываю и только за попу поддерживаю, а руки и голова за плечом и она руками опирается на плечо, а головой по сторонам вертит, иногда кстати так вертит, что бьет меня своей головой, больно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с презервативом, Г сказала что спустя 2 мес после родов можно спираль ставить но с условием что больше 6-7кг не поднимать, интересно для кого это придумано если ребенок в 2-3мес уже столько весить будет а еще коляска и продукты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже живот дряблый, хотя до ![]() Грудь стала на размер больше...то, что надо...и не маленькая и не большая, вот только в растяжках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой предложил ярину пить, я ее пила уже в течение полутора лет и закончила принимать за год до
![]() С презервативом мы оба не хотим, будем предохраняться прерванным... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съела пироженое и три конфеты (нуга) и пол банана - ребенок заходится в плаче, аж задыхается, крутит животик, сильно. Видимо мне так и сидеть на диете, я как только лишнее съедаю ему плохо:'-( с ума схожу не знаю как помочь
|
![]() |