![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мммм... Ванюшка!!! Класс! А выбирали-то между Савелием, Петром и Алексеем))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Тимоха заМАМкал сегодня!!! ![]() еще похвастаюсь... связала Тимке шапочку, получилась великовата, но очень смешная ![]() теперь перевязала, уменьшила))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() фотки скидывать надо. тут вот есть немного http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24218 (пароль baby_diary) Тимоха прикольный такой в шапке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимка - ёжик!!! Приколёнок
![]() Ой, скажи ведь здорово в первый раз (разы) МАМА слышать ![]() Поздравляю! Варь, а мне показалось что Ванечка на папу похож??? Может я не с того ракурса смотрю, глазки мне показались точной папиной копией, ну носик может твой... А мы сегодня съездили к Валюшке в лагерь, родительский день был. ТАК КЛЁВО!!! Я сама в детстве никогда в лагере не бывала, даже не представляла, что это так здорово! Валюшка счастливая такая, совсем другая стала - свободнее, самостоятельнее, открытее чтоли, друзей много. Илья все время лез на сцену, даже грохочущая музыка не пугала его, танцевал, лез к технике, к мальчику из Валиного отряда, впечатлений у ребенка, да и у нас, море! А ещё! А ещЁ! А ЕЩЁ там был огромный воздушный шар над футбольным полем и на нем можно было кататься! Я такого тоже еще нигде не видела, вот смотрите: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю, Саньку и Аташку поздравлю с годовщинами!!! Пусть семейное счастье приумножается с каждым днем!!
Мариночка, с наступающей годовщиной!!! Вы как-то будете отмечать? У нас с мужем тоже в этом году третья годовщина. Правда в декабре ![]() Варя, поздравляю с прибытием домой! Сыночек просто чудо! (т-т-т) Растите здоровыми и счастливыми! Оля, а где такой лагерь, что там даже воздушный шар есть? Так здорово!!! Детки такие счастливые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра иду на УЗИ и на прием к врачу (она, слава Богу, из отпуска вышла наконец-то). Посмотрим, что мне там скажут и куда дальше пошлют. Наверное анализы какие-нибудь назначат. Но так как я пока в отпуске, самое время их сдать ![]() |
|
![]() |