Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:54
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А моя уложилась сегодня быстро, но я ее запеленала и покачала, она уже так привыкла к этому.. как отучать буду не знаю))) засыпает только она руках))) такая колбаса деловая - рыдает, рыдает только на руки беру качаю - все начинает устраиваться поудобней и спать))
Оля почти землячки))) хотя от Магадана до Камчатки еще ооочень далеко))
Да я не переживаю сильно за пальчик, просто тоже все думла в чем причина.. ну посмотрим если ноготок отрастет то вообще не видно будет если нет - приклеим)))
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 22:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ксеня, Санечка такой хорошенький)))) глазки большие))) лобик наморщил)))
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 23:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксеня.какой хорошеньки!!!!!ттт..растите здоровенькими!!!лео такой же был..жирочка еще не успел наесть)))))зато сейчас кабанчик))
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 23:03
Vasilek
Мама-чайник

Алиса тоже становится щекастенькой))) наедает потихоньку - но мы в среднем весе 5600 сегодня)))

девочки кто на гв, вы молоко пьете?
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 23:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо за поздравления!!!
Ксень, Санечка красавчик))))
А мы еще не спим, папа покормил, теперь столбиком ходят, мы засыпаем в 11, начало 12! Сегодня весь день на руках, плачет постоянно, за день поспала 3 раза по 30 мин!!! У меня уже и шея и спина болит от нее!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 23:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кстати.мой вова считае.что нехватка чего то на теле.значит что бог так отмечает и человек будет не простот так))) если нет зрения будет слух и тп..вот бетховен был без зрения.а какой великий!!рей чарльз тоже ослеп лет в 5..и тоже не просто музыкант.а новые направления дал.. кстати.супер фильм про него есть: рей .. советую посмотреть))я после фильма его музыку полюбила)))и диски купила...
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 23:11
Vasilek
Мама-чайник

А у нас с Алисой появляется взаимопонимание))) точнее мой маленький директор научилась доносить свои желания до подчиненных))) День проходит так проснулись, улыбки, агу агу и все такое через час начинает ныть - это значит в пеленку и на руки, покачау переложу на кровать, поспит часик и все по новой - игры, стишки через какое-то время снова заноет и снова в пеленку и на руки и так весь день))) и получается истерик почти нет - только захнычет значит хочет спать, а сама уснуть не может...
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 23:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Алиса тоже становится щекастенькой))) наедает потихоньку - но мы в среднем весе 5600 сегодня)))

девочки кто на гв, вы молоко пьете?
я пила, но у Сани(как мне кажется) не очень хорошая реакция на него.
Вообще, говорят, что можно есть всё то, что вы ели во время беременности, аллергии на это не будет.
поэтому я смело ем красную рыбу и икру, хотя педиатр запретил
у малыша тттт всё спокойно!
TORPEDO вне форума  
Old 18.08.2011, 23:15
Vasilek
Мама-чайник

ой я как вспомню 8 и 9месяцы - я поедала клубнику килограммами, она мне во сне снилась, морковку жевала, огурцы, помидоры, перцы... все фрукты и овощи и как же все вкусно было!))))
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 23:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ятоже ем икру и рыбу красную))маша.у нас такой же распорядок)))если исполнять как просит леонтий.то день проходит спокойно..тоже носить надо.читать.агукать)))н
Olia вне форума  
Old 18.08.2011, 23:25
Vasilek
Мама-чайник

ладно девочки отключаюсь
Всем спокойной ночи, пойду под бочок к своей девоньке))))
Vasilek вне форума  
Old 18.08.2011, 23:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.08.2011, 23:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. А у меня муж болеет, компьютер стоит в комнате, где он сейчас спит. Поэтому не могу заходить сюда
VeraD вне форума  
Old 18.08.2011, 23:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик всем. А у меня муж болеет, компьютер стоит в комнате, где он сейчас спит. Поэтому не могу заходить сюда
спасибо!!! Мой тоже только выздоровел - простуда была, пропил ацилокакцилум и как новенький!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 23:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ятоже ем икру и рыбу красную))маша.у нас такой же распорядок)))если исполнять как просит леонтий.то день проходит спокойно..тоже носить надо.читать.агукать)))н
Olia вне форума  
Old 19.08.2011, 00:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Сашенька просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот недавно пришла с гулянки, выгуливала Толика, у нас еще пока белые ночи....................................скоро будем купаться)))))
Маша такая же петрушка, начал показывать свой характер......чтобы все было хорошо, нужно выполнять его команды
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 00:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И моя командирша командует мне день! Только хнычет - я сразу грудь, и всё, она спокойна! Сегодня тоже спала мало, по 10 минут через каждые 30) Сейчас муж качает, всё никак не уснём( психует он, говорит, вырубай комп, свет... ладно, пойду сама уложу, а то у него всё равно ничего не получится)
Всем спокойной ночи!!!

ЗЫ: Ксюха, Сашенька такой клёвый!!!!! Я вытераю срыгивания обычным ватным тампончиком.
Tомочка вне форума  
Old 19.08.2011, 04:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эээх... Пока я освободилась - все ушли спать! Зато я сделала отчеты за три месяца. Хотя, сомнительное достижение - завтра из-за этого весь день буду спать на ходу.

Ксюша, сынок такой хорошенький!

Я вот тоже уже всё-все ем. И даже злополучные кабачки А нет, все никак борщ не сварю...
Мы решили в субботу Кирюшку крестить Крестные поставлены в известность, надеюсь, ничего не сорвется. А то что-то в последнее время в наши планы какая-нить бяка вклинивается.
Купили сегодня малышастику новые вещи, пошли за парочкой бодиков - накупили кучу всего, как всегда... И еще коляску прогулочную купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по супермаркетам ездить и к бабушке завозить - а то она просится с ним на улице погулять, пока я на работе Я пока буду в нее класть матрасик из люльки, чтобы Кирюшке теплее было, а то мало ли... Боюсь)))
А еще Лерин парень приволок несколько упаковок многоразовых подгузников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра попробую Кирюшку в них нарядить. Его мама как-то связана с америкосами, которые гуманитарную помощь поставляют. Так у нас теперь дома стоят пакетищщи с лекарствами на несколько тысяч))) Там и детские, и свекрови от сердца, и нам всякие-разные. Что примечательно, абсолютна на халяву Есть таже пачка таблеток для похудения, я мужу заказывала

Томочка, слушай, покупали на днях подгузники - у меня челюсть отпала! Нехило они подорожали!

Насчет аллергий сказать хотела. Я до 17 лет не знала что это такое. А потом началась самостоятельная жизнь, я исключила из рациона очень много продуктов (не ем то, что не нравится, а не нравится слишком много) и вот тогда познакомилась с аллергиями. На весну, на цитрусовые, на мёд...

Пойду посплю, что-ли... Хотя все равно через три часа кое-кто разбудит
chinchilla вне форума  
Old 19.08.2011, 08:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
У нас все хорошо.

Насть коляска клевая,но её использовать только с 1года,т.к. там спинка не очень хорошая и коляска жесткая.
У меня валяется точно такая же для дочки,использовали всего несколько раз и отвезли на дачу.Посадишь ребенка в неё все увидишь.

Нашла хорошую статью про слюни

Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить.

Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко.

Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку.

Ваш малыш уже предпринимает активные попытки переворачиваться со спины на живот и наоборот, но это у него пока плохо получается, потому что мышцы еще недостаточно окрепли. Пока ему, возможно, удается перевернуться со спинки на бок и с бока на спинку, а полноценный поворот он сможет сделать еще через месяц-другой.
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 09:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! А мы проспали с 23.00 до 8 утра, совсем как взрослые. Кира тоже стала такая деловая, нужно на ручки да еще и столбиком!!! У нас со вчерашнего вечера похоладало, пришлось доставать штанишки и курточку!!! А еще нам невропатолог прописал курс массажа, нужно в поликлинику съездить в понедельник забрать, заодно узнать сколько мы весим и как подросли. Вчера к нам сестра моя приходила с дочкой, ей 7 мес. мы их рядом положили, так у них разница всего см 5. Они носят 74-ый размер одежды, а мы уже 68-ой. Видимо мы длинненькие или они маленькие))))
А еще к нам вчера приезжали родители мужа, привезли нам в подарок упаковку Памперсов, мы их на ночь одели и вроде ничего, а то до этого у нас от них попа краснела, мы Хагисами пользовались, теперь можно обратно на Памперс переходить, они и тоньше и мягче!!!!

Насть, я все хотела спросить, вы с Кирюшей к врачам сходили, к которым вас посылали?

Что-то у меня словестный понос с утра))))

Кстати свекровь сказала что ни какой оплаты в школе не будет, все как всегда - почти бесплатно))))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема