|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашенька просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот недавно пришла с гулянки, выгуливала Толика, у нас еще пока белые ночи....................................скоро будем купаться))))) Маша такая же петрушка, начал показывать свой характер......чтобы все было хорошо, нужно выполнять его команды
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И моя командирша командует мне день! Только хнычет - я сразу грудь, и всё, она спокойна! Сегодня тоже спала мало, по 10 минут через каждые 30) Сейчас муж качает, всё никак не уснём( психует он, говорит, вырубай комп, свет... ладно, пойду сама уложу, а то у него всё равно ничего не получится)
Всем спокойной ночи!!! ЗЫ: Ксюха, Сашенька такой клёвый!!!!! Я вытераю срыгивания обычным ватным тампончиком. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээх... Пока я освободилась - все ушли спать!
Зато я сделала отчеты за три месяца. Хотя, сомнительное достижение - завтра из-за этого весь день буду спать на ходу.Ксюша, сынок такой хорошенький! Я вот тоже уже всё-все ем. И даже злополучные кабачки А нет, все никак борщ не сварю...Мы решили в субботу Кирюшку крестить Крестные поставлены в известность, надеюсь, ничего не сорвется. А то что-то в последнее время в наши планы какая-нить бяка вклинивается. Купили сегодня малышастику новые вещи, пошли за парочкой бодиков - накупили кучу всего, как всегда... И еще коляску прогулочную купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по супермаркетам ездить и к бабушке завозить - а то она просится с ним на улице погулять, пока я на работе Я пока буду в нее класть матрасик из люльки, чтобы Кирюшке теплее было, а то мало ли... Боюсь)))А еще Лерин парень приволок несколько упаковок многоразовых подгузников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра попробую Кирюшку в них нарядить. Его мама как-то связана с америкосами, которые гуманитарную помощь поставляют. Так у нас теперь дома стоят пакетищщи с лекарствами на несколько тысяч))) Там и детские, и свекрови от сердца, и нам всякие-разные. Что примечательно, абсолютна на халяву Есть таже пачка таблеток для похудения, я мужу заказывала Томочка, слушай, покупали на днях подгузники - у меня челюсть отпала! Нехило они подорожали! Насчет аллергий сказать хотела. Я до 17 лет не знала что это такое. А потом началась самостоятельная жизнь, я исключила из рациона очень много продуктов (не ем то, что не нравится, а не нравится слишком много) и вот тогда познакомилась с аллергиями. На весну, на цитрусовые, на мёд... Пойду посплю, что-ли... Хотя все равно через три часа кое-кто разбудит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
У нас все хорошо. Насть коляска клевая,но её использовать только с 1года,т.к. там спинка не очень хорошая и коляска жесткая. У меня валяется точно такая же для дочки,использовали всего несколько раз и отвезли на дачу.Посадишь ребенка в неё все увидишь. Нашла хорошую статью про слюни Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить. Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко. Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку. Ваш малыш уже предпринимает активные попытки переворачиваться со спины на живот и наоборот, но это у него пока плохо получается, потому что мышцы еще недостаточно окрепли. Пока ему, возможно, удается перевернуться со спинки на бок и с бока на спинку, а полноценный поворот он сможет сделать еще через месяц-другой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А мы проспали с 23.00 до 8 утра, совсем как взрослые. Кира тоже стала такая деловая, нужно на ручки да еще и столбиком!!! У нас со вчерашнего вечера похоладало, пришлось доставать штанишки и курточку!!! А еще нам невропатолог прописал курс массажа, нужно в поликлинику съездить в понедельник забрать, заодно узнать сколько мы весим и как подросли. Вчера к нам сестра моя приходила с дочкой, ей 7 мес. мы их рядом положили, так у них разница всего см 5. Они носят 74-ый размер одежды, а мы уже 68-ой. Видимо мы длинненькие или они маленькие))))
А еще к нам вчера приезжали родители мужа, привезли нам в подарок упаковку Памперсов, мы их на ночь одели и вроде ничего, а то до этого у нас от них попа краснела, мы Хагисами пользовались, теперь можно обратно на Памперс переходить, они и тоньше и мягче!!!! Насть, я все хотела спросить, вы с Кирюшей к врачам сходили, к которым вас посылали? Что-то у меня словестный понос с утра)))) Кстати свекровь сказала что ни какой оплаты в школе не будет, все как всегда - почти бесплатно)))) |
|
|