|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои дорогие и любимые девочки!!!
Мне и самой не верится, что уже 7 месяцев пролетело... всё как во сне... время бежит с неимоверной скоростью... так быстро... эээх... а так не охота, чтобы детки вырастали...!!!... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А помните как ждали, скорей да скорей бы увидать чудо , которое пихалось внутри.. а тут уже старшему из нас 7 месяцев! Во как быстро проходит время |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, спасибо любим!!!
Дааа... девочки... как недавно это всё было... такие времена... как я по ним скучаю... и с другой стороны, как подумаю... в каком обмане я жила... такой удар в спину... это ведь такой период в жизни... самый счастливый... самый - самый... нежный, трогательный, волнительный... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всякие анализы тут обсуждали)))))) волнения свои)))) очковали тут рожать)))) я так вообще еще в начале февраля должна была родить, все рожают а я нет!!!!!
уже паника!!!! и вон аж до 23 дотянул Артемка)))) решил сам себя с праздником поздравить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего! жизнь расставит все по своим местам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Оль, просто у меня по жизни очень много принципов, которые возможно мне мешают... да и уклад жизненный много чего не позволяет... поэтому я не знаю как сложится моя судьба в дальнейшем...
Ксю, дорогуль, В ОДНУ РЕКУ НЕ ВОЙДЁШЬ ДВАЖДЫ... |
|
|