Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 09:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а еще к нам вчера приезжал брат мужа, он у нас футболист, и племянницу увидел первый раз, да и ребенка на руках первый раз держал))) Зато Кире он очень понравился, все таки любим мы мужчин!!!

Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 10:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Крис фоточка такая забавная.
А на счет размеров.Не обольщайся,у деток активный рост мес до 6.потом может встать или по 0.5-1см,но это относится к девочкам.
Посмотрела по табличке у меня Тая 75см тока в 11мес стала.И 74 размер мы очень долго носили.Даже сейчас она у меня в 2года юбки некоторые носит 74размера

Мальчики правда растут по другому,они как на дрожжах
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А на счет размеров.Не обольщайся,у деток активный рост мес до 6.потом может встать или по 0.5-1см,но это относится к девочкам.
Посмотрела по табличке у меня Тая 75см тока в 11мес стала.И 74 размер мы очень долго носили.Даже сейчас она у меня в 2года юбки некоторые носит 74размера

ну вам есть с чем сравнивать!!! А у нас даже в окружении нет ни кого мальчишек, одни девочки у всех родились, даже у кого из друзей двое детей все девочки, у одних так вообще трое)))) Вот мы завтра пойдем на ДР, там будет 9 детей в возрасте от 8 лет до 2-х месяцев (мы самые маленькие), и все девченки.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 11:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Я испортила себе настроение с утра.....
Решила померить все свои штаны добеременные, вообще полный ппц!!!
Если на жопень и натянуть, то до застегивания еще см 5-7...
Капец!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.08.2011, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот так мы кричим, но все же пытаемся ползти)))

а ползать по папе нам больше нравится

а это мы сегодня перед прогулкой
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 11:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я испортила себе настроение с утра.....
Решила померить все свои штаны добеременные, вообще полный ппц!!!
Если на жопень и натянуть, то до застегивания еще см 5-7...
Капец!!!
а сколько тебе до добеременного веса осталось, или это так кости разошлись? Я вот надеялась что попа немного шире станет, но нет во все штаны со свистом влетела, итак попы почти нет, а худеет у меня сначала попа, а потом живот и ноги, нет наоборот!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 12:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а сколько тебе до добеременного веса осталось, или это так кости разошлись? Я вот надеялась что попа немного шире станет, но нет во все штаны со свистом влетела, итак попы почти нет, а худеет у меня сначала попа, а потом живот и ноги, нет наоборот!!
4 кг мне осталось! Видимо сильно бедра разошлись...))) Ну конечно, как у меня муж говорит "Не зря ты детьми пуляешься"))))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 19.08.2011, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
4 кг мне осталось! Видимо сильно бедра разошлись...))) Ну конечно, как у меня муж говорит "Не зря ты детьми пуляешься"))))))))))
скинешь 4 кг, да и бедра постепенно станут на место, не переживай
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 13:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Кирочка такая прикольная!!!!
Ульяна, а мой перевернулся с живота на спинку ровно в 1 мес. на след. день повторил, еще пару раз и теперь ленится!!!!! так что у всех по разному! богатырек мой! на осмотре невропатолог сказал - сильный мальчик))))
Из марли нарезала платочков, лежат в каждой комнате, ими и вытераю срыгивания..............
Настюша ну ты молодец!!!!!! все успеваешь, кроме сна)))
Света, не переживая на счет веса, еще мало времени прошло после родов, организм еще не восстановился! Я себя успокаиваю еще тем что скоро приедет любимый монстрик который держит меня в тонусе , тогда я не смогу так часто кушать и сидеть за ноутом ....
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 13:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

У меня Васька в год весил 9300, а рост в 1год 2 мес. всего 76см.........вот такой дохлик, чего наверно не скажешь про Толика
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 13:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Крис, поздравляю вас с Кирочкой с двумя месяцами!!!
Августинка, и мне твои новые туфли жалко... вот кому-то подфартит, кто их найдёт, главное - чтобы это была девушка и размер был её...) и смех, и грех...
Моя кися реагирует на меня, когда по комнате хожу, она иногда следит за мной...
Тусик, хорошо смотритесь в круге, и я такой куплю!
Фух, в субботу крестины, завтра всю ночь готовить...зато кисюлю покрестим наконец-то!
ОЙ, Томочка, и не говори. хоть бы подошли кому, а то бабулька какая нить найдет
Удачной тебе подготовки
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

спасибо)))

привет, девочки!
Насть, прикольные подгузы. А коляску не рано ты сидячую купила?
да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно...
Крис, Кире очень идут штанишки на последней фотке...
Tомочка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
спасибо)))

привет, девочки!
Насть, прикольные подгузы. А коляску не рано ты сидячую купила?
да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно...
Крис, Кире очень идут штанишки на последней фотке...
нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Кристина, Кирочка уже такая большая. а мой еще кроха.
вчера были у врача: вес 5500 кг, рост 60 см. все в норме вроде.
августинка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:03
Тусик51
Мама-умница

нам в наследство от Васи осталась тоже легкая прогулочная коляска только она раскладывается и спинка делается практически горизонтально Инглизина Трип.........очень довольна, когда надо уложил спать:

вот коляска, кстати это мы на Украине на Белосарайской косе - очень понравилось!!!! чистое чистое море)))
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.

Нам мамка привезла памперс актив фит с Киркенеса за 420 р. 68 шт. а их него производства вообще упаковка 150р. на наши - кстати качество хорошее! а в Мурманске как у вас ценник...(
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девоньки привет!
Счастливая, у меня все наоборот веса еще много лишнего осталось а в вещи все влезла! бедра были 90 сейчас 93,5 ну еще есть над чем работать!
Настя, мне подгузы понравились тоже поищу такие, в колясках я еще в прогулках не разбиралась весной буду смотреть какую брать, на вид симпатичная)))
Кристина, ну Кира и кокетка)))) а глазюки так вытаращила смешно, моя так в лифте делает))))
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 14:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а я была у Г сегодня, расстроилась, воспаление у меня и эрозия(((( в общем лечиться буду, рано я половую жизнь без презерватива начала...
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 14:12
Vasilek
Мама-чайник

Девочки, еще я не могу удержаться и уже хочу ей туфельки заказать, они такие красивый сил нет!!!))))
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|10|2|156|45|10||&simg=38193_F55
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|11|2|156|45|10||&simg=35476_P18

Буду брать 20 размер, тк думаю у нас немаленькая девица будет))) Ульяна, как ты думаешь нормально если 20?
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 14:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная
августинка вне форума  
Закрытая тема