![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая-то, я смотрю, у всех полоса проблем с размерами, у кого-то больше, у кого-то меньше... я вообще пока платьице вязала племяннице - она из него выросла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Все спать, а я только появилась.
![]() Я сегодня из багетки иероглифы забрала. Мне очень понравилось. Правда я так и не добралась до фотика. Завтра очень постараюсь сфоткать и вам показать. Всё, пошла домик повышиваю и баиньки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас на прививку АКДС пойдем, так неохота. Я уже утром сходила туда, записалась к неврологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Удачи вам с прививкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы пришли из больницы, от полимелита капельки закапали и в ножку иглищу воткнули - АКДС, мой малыш стоял у двери прививочной и заходить не хотел - боялся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так ты поспала днем или не стала ложиться? ну так цену можно любую поставить. Я по твоей ссылочке посмотрела, там есть коровка, как я вышивала, так за неё 1000р просят. И еще цена зависит от региона покупателя. А вообще вышивку всё-таки продавать не выгодно. Столько труда, а продать реально только по цене, значительно ниже действительной. ну это на мой взгляд. Хотя в крупных городах с хорошей зарплатой возможно и можно продать по хорошей цене. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в поезде так много вышивала, прям оторвалась. У вас тут чего новенького? А то я оторвалась совсем от форума. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как-то и я выпала из форумской жизни... надо срочно брать себя в руки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я все время вас читаю...смотрю все вышиваете так красиво и оперетивно продвигаетесь! Молодцы! А я уже 4 дня в бездействии ...нервы ни к черту...если не возражаете расскажу когда всё будет позади, сейчас даже думать об этом не хочу... Пушистый котенок с возвращением!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Очень рада за Катю и Дашу! Сама была бы очень рада вот с кем-нибудь встретиться из наших вышивающих болтушек! Что-то у нас все с форума выпадают, нам сегодня опять в больницу за выпиской, хотела мужа отправить, а ему опять плохо ((( придется самой идти Мира, пусть все проблемы и неприятности скорее закончатся А я японочку доделала, если получится, сфоткаю и покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Дашуль ничего, в следующий раз обязательно встретимся!
Мира, пусть все проблемы стороной скорее обходят. А мы ещё не вернулись. Мы 1 сентября домой только приедем. Уже устали тут, домой хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мирульчик, пусть проблемы поскорее закончатся!
Я думаю выпадают все из-за лета. Осень с дождями придет и все больше будут на форуме появляться. Пушистый Катёнок, так здоровско устать от отдыха! Супер!!! |
![]() |