|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слово "мама" у нас обозначает ВСЕ!!!Дела у нас нормально. Отдых наш жестоко обломили - в визе отказали (бум пробовать или зимой или след летом) Поэтому я затеяла ремонт. Уже недели две питаемся как не знаю кто - Деня банками, а я - вообще как придется.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух! Ты! Аленка в гневе!!
Мы из понятного говорим -поехали, ехай, приехали, гааки(глазки), Ляля,мама, папа, баба, деда, дай, отдай, на, уйди! Летом говорили Ира и Павлик! Говорят "один" (конечно немного коряво)и показывают указательный пальчик на вопрос скока им годиков!!)) гога (это собака Гоша) еще раньше говорили люблю! Сейчас не говорят чего-то!! Ну и всякие звуки и копирование животных! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пропадашкам! Мыв болякаеам на тарабарском, в основном по слогам обозначает что ей надо
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут в песочница наблюдала за мальчиком! По словам бабушки-ему 2 года! Но он оч хорошо говорит! И спасибо и пожалуйста! И предложения! А когда на проезжавшую машину он сказал! Машина фольксваген! Я офигела! Может бабушка это сбавила мальчонку минимум пол гола минимум?! Ростом он ниже чуток моих! Фиг знает! Выглядет да, года на два!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы тоже почти ничего не говорим, и на площадке тоже есть мальчик Сема, ему 2 года когда было, он вообще как взрослый говорил предложениями, а сейчас ему 2,4 вообще шпарит только так, но я ему сроду бы 2 года не дала, 3 минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника привет!!не пропадай!
мы тоже не так уж и много говорим,не на своем космическом она видимо спец,а из человеческого: мама,папа,баба,дядя,Няня,нам нам,дай,ало,ди-это иди, адай-это отдай,ууу-это машина гудит,кась-красиво)) вот и все)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня почти кончился ремонт)))) Теперь ждем мебель =)
Девочки я краем глаза углядела вы тему про ноготки малышей на ногах терзали - у Дениски тоже "бякостные" ногти на больших пальчиках ног, но мы были в квд и там ничего не нашли, а потом я с этим вопросом к хирургу ходила - она сказала что это вроде нормы, типа пока они - детки - растут, ногти будут изменятся еще много раз.... |
|
|