|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, не знаю, мы же без обратного билета Ну думаю недели через 2-2,5!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я болела и краснухой, и ветрянкой в 10 лет. Краснуху вообще не заметили, а с ветрянкой посложнее было. Лизку тоже не буду прививать ни от краснухи, ни от ветрянки. Пущай переболеет ребенок, чтоб потом, когда вырастет, голова не болела ни у нее, ни у меня... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветы!!!
У меня сегодня такой непонятный день... Во-первых, Лизка кашляет. Температуры, правда, нет, ттт. Вот думаю, может, это проявление акклиматизации? Соплей нету К врачу не хочу идти, ибо там до фига народу перед 1-м сентября. А вообще, озадачилась поиском хорошего педиатра, который за денежку приходил бы к детям домой. Юля Glare, ты как нашла своего педиатра? у вас заключен договор какой-то или есть устное соглашение? если не секрет, дорого? А еще я сегодня поцапалась по аське со своей лучшей подругой Ненарочно, чесслово. Она на следующей неделе с мужем и детьми летит в Турцию. Долго ждала этой поездки, ибо мужу отпуск не сразу подписали. Пишет мне: следующим летом вместе в Турцию полетим. Я отвечаю, что, по моему мнению, летняя Турция - не самый лучший вариант для отдыха, ибо жарко очень. И вообще я бы в Болгарию съездила. Или в Крым. Крым я очень люблю. Короче, моя подруга на меня дико обиделась, почему-то она восприняла весь наш разговор так, будто я считаю, что Турция - это г...о. Я в шоке от такой интерпретации нашей беседы Предпочла уйти в офф-лайн. Вот такие дела.
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нашего педиатра двое детей, ни один не заболел еще, хотя контакты с больными краснухой, ветрянкой были. И опыт у нее большой все таки в этом плане, так что я ей доверюсь и сделаю все прививки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас договор, в частной клинике на домашнее обслуживание. В этом году мы заплатили около 40 тыс. Амбулаторное наблюдение дешевле стоит! Да уж, неприятно с подругой получилось. Видимо она просто не поняла тебя. Ничего, отойдет и поговорите
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
А сегодня нужно яблоки обязательно есть? Еще слышала что нельзя делать ничего сегодня, а так ударно поработала
Цитата:
Ну если все понравится, то можно и на месяц остаться. Я так мечтаю загореть!!Поздравляю!!!
|
|
|
|