![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу одной рукой.дите весь день спит на руках.перекладываешь-орет.а у меня уже руки отваливаются.прибавили то мы 1700гр.и весим 5кг.по поводу контрацепции сама незнаю.свечи боюсь спираль не хочу и врядли буду.пить таблетки тоже не вариант для меня (пила ,получила осложнение сгущение крови и тромбоз).остается прерваный па как раньше
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотки! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам!
![]() ![]() Капризолька! Ну у него период значит такой капризнячить, если ты его торчком носишь он не перестает орать? на мою это действует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь что с кошечкой и ее малышом все нормально! будем ждать вестей от нее...
малой мой тоже и кашляет и чихает и икает постоянно))) только у нас еще и насморк есть. с роддома почему-то хрюкал и дышал плохо- меня успокаивали,что у всех деток так из-за маленьких ходов, но потом мы его чуток простудили...было жарко и я с ним спала с открытым балконом...теперь до сих пор насмотрк не можем долечить, капаем-капаем носик и пока никак! так что не увлекайтесь всякими теориями про супер иммунитет деток и что их лучше охладить, чем перегреть (комаровский). но вот интересно, раньше нас сильно животик беспокоил, поэтому и не спали почти, а сейчас что-то иногда у него сильно болит, но это не живот (ножки расслаблены)...я в раздумьях...ну вот что это может быть? мне говорят что его может грыжка беспокоить...может, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с чего ты взяла что у него что-то болит??! Может и животик болит, они не всегда при этом ногами сучат вроде ![]() ![]() может кстати плакать из-за насморка, тк ему мешает дышать он. Вы какать-то сами начали? ![]() |
|
![]() |