Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 12:24
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, а ваши масики кашляют? Моя чихает, кашляет, как старушенция
Кашляет когда молоком подавится если быстро сосет. А чихает вообще уморно
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 12:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
это мы вчера на прогулке У нас зимой запахло
снежинки

вот смотрю фотографии и прям не верю, что мы уже все мамочки!

и постоянно думаю о нашей кошечке, как она с малышкой, не появлялась? (я не успеваю тут все прочитывать)
Вилка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут много кто не появляется, вот и переживаешь за всех.
Lizik777 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:51
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ален, классно выглядите с дочуркой. Такие беленькие

Да кошечки что-то нет. Выписали их или нет. Надеюсь что уже выписали и они просто все в заботах. Очень хочется верить что у них все наладилось.
Lilyanna вне форума  
Old 19.08.2011, 13:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

прыгающая апельсинка вы супер
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 13:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Кашляет когда молоком подавится если быстро сосет. А чихает вообще уморно
ага, ржач
Моя иногда и просто кашляет, ну и когда молоком подавилась тоже.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
снежинки

вот смотрю фотографии и прям не верю, что мы уже все мамочки!

и постоянно думаю о нашей кошечке, как она с малышкой, не появлялась? (я не успеваю тут все прочитывать)
и я не верю уже августовская болталка наверное вся распоковалась почти.
Тут правда многие не появляются, надеюсь она просто вся в заботах и все у них хорошо. а у кого-нить ее телефон есть? хотя мне кажется когда захочет- сама появится и тревожить ее не надо с малышом. Бум ждать
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ален, классно выглядите с дочуркой. Такие беленькие

Да кошечки что-то нет. Выписали их или нет. Надеюсь что уже выписали и они просто все в заботах. Очень хочется верить что у них все наладилось.
спасибо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:35
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

пишу одной рукой.дите весь день спит на руках.перекладываешь-орет.а у меня уже руки отваливаются.прибавили то мы 1700гр.и весим 5кг.по поводу контрацепции сама незнаю.свечи боюсь спираль не хочу и врядли буду.пить таблетки тоже не вариант для меня (пила ,получила осложнение сгущение крови и тромбоз).остается прерваный па как раньше
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 13:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ponchik, у тебя нормальное молоко, а то что раньше как ты говоришь жирнее было то это не совсем так... Это было сначало молозиво, а потом "переходное" молоко они обычно чуть жирнее. А вот теперь у тебя настоящее молоко, оно белое.
По поводу "не наедается", 3-3,5 часа для вас это ещё слишком большой перерыв, малыш вообще должен кушать по требованию, у одного это может до 2,5-3 часов, а у другого 1,5 часа. Так что пусть ест когда захочет. А чем чаще будет кушать, тем больше молока будет и главное пусть до самого конца титю выкушивает в конце молочко самое жирное.
+100000

Цитата:
красотки!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пишу одной рукой.дите весь день спит на руках.перекладываешь-орет.а у меня уже руки отваливаются.прибавили то мы 1700гр.и весим 5кг.по поводу контрацепции сама незнаю.свечи боюсь спираль не хочу и врядли буду.пить таблетки тоже не вариант для меня (пила ,получила осложнение сгущение крови и тромбоз).остается прерваный па как раньше
мы первой забеременели,когда презервативами предохранялись.
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:44
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
+100000

красотки!

мы первой забеременели,когда презервативами предохранялись.
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 13:47
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

блин мне со швом нельзя 3 года Б.так бы если естественные роды я меньше бы очковала.а тут пузик со швом
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 13:52
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

девочки кто аськой пользуется? у кошечки номер аськи в профиле написан, может попробуете связаться?
387998889
Lilyanna вне форума  
Old 19.08.2011, 13:56
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вообще не спим.я не могу уже.орет хочет спать и не спит.злится зевает и не спит
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 14:02
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто аськой пользуется? у кошечки номер аськи в профиле написан, может попробуете связаться?
387998889
я не умею пользоваться такими вещами.
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2011, 14:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Правда, такие беленькие очень мило
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 14:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам! От малыша беленькая тока коляска же тут
Капризолька! Ну у него период значит такой капризнячить, если ты его торчком носишь он не перестает орать? на мою это действует Мы тоже стали меньше спать днем. Сейчас поорет у тебя, устанет и вырубится. мож животик у него болит?
Old 19.08.2011, 14:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Я тоже надеюсь что с кошечкой и ее малышом все нормально! будем ждать вестей от нее...
малой мой тоже и кашляет и чихает и икает постоянно)))
только у нас еще и насморк есть. с роддома почему-то хрюкал и дышал плохо- меня успокаивали,что у всех деток так из-за маленьких ходов, но потом мы его чуток простудили...было жарко и я с ним спала с открытым балконом...теперь до сих пор насмотрк не можем долечить, капаем-капаем носик и пока никак! так что не увлекайтесь всякими теориями про супер иммунитет деток и что их лучше охладить, чем перегреть (комаровский). но вот интересно, раньше нас сильно животик беспокоил, поэтому и не спали почти, а сейчас что-то иногда у него сильно болит, но это не живот (ножки расслаблены)...я в раздумьях...ну вот что это может быть? мне говорят что его может грыжка беспокоить...может, а?
Иркис вне форума  
Old 19.08.2011, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что с кошечкой и ее малышом все нормально! будем ждать вестей от нее...
малой мой тоже и кашляет и чихает и икает постоянно)))
только у нас еще и насморк есть. с роддома почему-то хрюкал и дышал плохо- меня успокаивали,что у всех деток так из-за маленьких ходов, но потом мы его чуток простудили...было жарко и я с ним спала с открытым балконом...теперь до сих пор насмотрк не можем долечить, капаем-капаем носик и пока никак! так что не увлекайтесь всякими теориями про супер иммунитет деток и что их лучше охладить, чем перегреть (комаровский). но вот интересно, раньше нас сильно животик беспокоил, поэтому и не спали почти, а сейчас что-то иногда у него сильно болит, но это не живот (ножки расслаблены)...я в раздумьях...ну вот что это может быть? мне говорят что его может грыжка беспокоить...может, а?
ой, простудились.. бедняги.. у многих малышей сопельки, моя тоже похрюкивает, ну вроде насморка ттт нет, я тоже капельки капаю и отсасываю козюли.
А с чего ты взяла что у него что-то болит??! Может и животик болит, они не всегда при этом ногами сучат вроде мож просто бурлит у него. А грыжа если есть она еще как может болеть!!!!!!
может кстати плакать из-за насморка, тк ему мешает дышать он. Вы какать-то сами начали?
Old 19.08.2011, 15:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой девочки мы второй день орем диким криком
саб симплекс уже не справляется(((((((((
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой девочки мы второй день орем диким криком
саб симплекс уже не справляется(((((((((
мне кажется эти препараты все надо чередовать.. а то организм к ним привыкает. Попробуй теперь бейбикалм. Мне он нравится тк в нем мята. От нее по идее дрыхнуть должны детки
Old 19.08.2011, 15:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
387998889
я написала. будем ждать новостей. только вотя забыла как её зовут
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема