|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку мои,пришла я от мамы,скоро ужин готовить буду,вообщем сдам я Д-димер на след недели у нас тут,отправляют в москву в инвитро и в другом городе на генные мутации
а в ноябре мы наверное будем пробовать ляльку,тети своей звонила у них свой бизнес сказала помогут с уколами
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и еще девочки,прочитала в инете что множественные псевдо инфаркты плаценты,как у меня в заключении написано это и свидетельствуют о тромбах,лх чего только нет,а ведь у Прокловой такая же фигня уж звезда,у нее раз 5 выкидыши были на поздних сроках и только потом обнаружили у нее эту проблему,что уж говорить о нас!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это правильно, что настрой поменяла по сравнению со вчерашним. Позитивчик всегда лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликусь, ноябрь не за горами!!!
я тоже так надеялась что осенью лялю будем делать,а ни фига ничё не получится... Ещё эти ОК, будь они не ладны... Девочки, как думаете мне сейчас есть смысл сдавать кровь на коагулограмму, если я ОК принимаю? Вообще то у меня вена на ноге вылазит, а я вот пью ОК. может это вообще опасно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я вот не знаю как Ок действует на кровь,это тебе У Г спросить надо или в инете пошариться!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто в инструкции к ОК написано противопоказания тромбоэмболии, ещё чтото. а я же незнаю почему у меня вена на ноге вылазит, терапевт в саратове сказала это начальная стадия варикозного расширения. блин я вешу 45 кг, а у меня начальная стадия. Девоньки, у 70 летней старушки нет столько болячек сколько у меня. Ликусь, мне сказали ОК пить 3-4 месяца, я планирую только 2. ну их нах... лучше пусть матка сама восстанавливается без этих гормонов. мне их прописали ещё и для того чтобы на шейке зажил эндометриозный очаг.
|
|
|