|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дома я ему вручила коробку,когда он ее открыл из нее вылетели маленькие гелиевые шарики с надписями люблю и на одном из них был приделан радиоуправляемый вертолетик - муж давно его хотел а я давно копила ну и ужин вкусный))))муж был счастлив как дите)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но старалась хоть как-то приблизится к такому подарку, дарила что-то из одежды,точно уже не помню что...время быстро летит. Это ваш общий праздник -любви, семьи, поэтому подарок может быть с намеком и на чувства!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, я на 100% знаю, что если я пойду в свою ЖК, меня на кресле пощупают, поставят быстренько на учет и скажут ваше первое узи будет в 12 недель,ждите. Это не везде так в ЖК, может и у вас по-другому. Я с первой Б ждала до 12 недель,потом жалела.Лучше бы сходить самой, неделек в 6-7 уже можно.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, так говорят, деткам на пятки йодную сетку при простуде
или барсучим жиром![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю с хорошим узи мы в начале 7-ой недели 4 мм были![]() Катюша, конечно сходи после 6 неделек - увидишь свою крошку
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди сначала на узи а на след день к Г, может и щупать лишний раз не будет...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девчата! Щас будете ржать
купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|