|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже сдавала на уреаплазму,а на инфекции больше не сдавала,у меня их не находили во время Б кроме уреаплазмы,а сейчас пересдала ее уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а чего ей то?! Сидит себе там в ЖК мало платять, вот и не старается, ей только галочки ставить и всё.
Сама вот прикинь, в пятницу была на узи, там сказали что угроза есть, бывшая Г говорит что это ничего страшнего всё нормально мол шейка матка хорошая!!!!!!! Я как дура поверила ей на слово А в среду............ у меня уже раскрытие были уже на два пальца.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та же фигня,была на узи,а через неделю узнаю что умер хотя на узи все было хорошо как говорила узистка,как оказалось потом тупейшая она
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь мы сами должны быть врачами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я в инете искала КТГ блин такой дорогой самый дешевый стоит 10 тыщ, но можно купить хотяб каждый день слушать сердечко, а так который записывает стоит от 90 тыщи и выше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а я в тот раз нашла слущать сердечко за 3000 тысячи штучку,там наушники и штучка маленькая к животику приделывается,и слушаешь,а вообще,мне сказали что это непредсказуемо оно раз и остановилось,ну будет эта слушилка и все,надо следить за состояним малыша во время,ходить на доплер глядеть как к нему питание идет,все анализы сдавать и тщательно про них распрашивать,у меня был во время Б гемоглобин 145 а это для Б очень высокий и у меня никто ниче не заподозрил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже щеки наедаем, правда истерики закатывает третий день, уже и руки и шея болят
спасибо!!!! У меня группа крови 1-, у мужа 2+, дочка родилась 2+, мне ничего не кололи и не предлагали, до нас цивилизация еще не дошла видимо, как буду следующую Б носить неизвестно! |
|
|