![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я спросила гематолога он сказал если во время бы было обнаружено то можно было бы избежать всего,теперь если что потом фраксипарин колоть в живот а кожу или же в ляшку в кожу!сейчас делаю уколы для иммунитета курс одних уколов делаю,потом другой начну,а потмо курантил начну пить,он так беззащитный,мне сказал гематолог его хоть всю жизнь пей!!!он слабый!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стола на учете она всю жизнь с бумажками сидела а тут ее спустили в Жк,а потом легла по блату за денежки полежать,и никто больно не глядел,вообщем как судьба этому быть всему,а лежала то я у заведущей отделением,она в германию ездиет,у нее большой опыт,хорошая врач очень,она сама потом сто раз пришла,сама переживала,денежки вернула,сказала не переживайте,в след раз все сделаем все будет хорошо!!!!у меня и белок был в моче я 3 литра ведь возила каждый день в роддом,он день есть целая единица,то нет,а чувствуется,то был выброс то нет,Все вообщем проглядели,так суждено значит!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аналогично |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аналогично |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Бери бери,во время Б сдай обязательно коулограмму и Д-димер,мне девочка из болталки написала что у нее была одна Зб и ниче так и не нашли,она опять заб и ей просто посоветовали сдать Д-димер а он высокий и вот колит уколы всю Б!!!!
Цитата:
Кстати такая же проблема как у меня у Прокловой,знаете такую?она сейчас ЖКх ведет по первому,так у нее раз 5 чтоль такая фигня была,пока у нее не обнаружили повышенную свертываемость крови!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бог потом ей за всё накажет. ![]() |
|
![]() |