|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому интересно посмотреть фото с каникул,то здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=28
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот,а представляешь,когда родила ходила на прием,она мне вообще сказала не ходить никуда,причины нет,говорит возьмем посев какой то из мочи
мама говорит она что дура,дурь эту брать,у них вот если уж 2 раза такое то ставят привычное невынашивание и начинают копаться только,но я уж сама стараюсь везде обращаться,я ей тогда говорю может мне гемостаз сдать,а она нет не надо ниче,ну хочешь сдай
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и хочется ей в лицо так сказать. В точь в точь и моя так же говорила. редиська не до деланная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в 6,5 лет оттдадим, НО если он конечно сам захочет, я так и старшую спрашивала пойдешь в школу она сказала нет, а потом пошла как раз в 7,5 как она декабре родилась, НО зато она была готова очень хорошо, и училась хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчику трудно быть самым младшим,его все дразнить будут... А самым старшим ему будет легче... Да и потом сейчас такая нагрузка в школе,это же стресс для ребенка... Я думаю,что по старше ему будет легче
|
|
|
|