|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонечка умудрилась потерять серьгу,мне сегодня пришлось вставить золотые. Надеюсь ,прошло достаточно времени и будет все хорошо)))Вообще не понимаю, я вторую еле сняла - такое жесткое крепление.
В общем, как она плакала , когда я вставляла, т.к. ее папа держал, еще блин замок закручивающийся, я пожалела, что не защелку взяла. Дольше закручивала, чем вставляла. Прям бросить хотелось, но мысль: зачем тогда вообще кололи меня остановила..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как она ее потеряла только. там правда такой замок сильный! у меня английская зацепка, мне нра! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Кто как одевал деток осенью и зимой??? Что покупать из верхней одежды и на ножки? Всю голову изломала, если на осень как то еще более менее понятно, то вот на зиму что? Посоветуйте пожалуйста, а то старшие уже большие, давно было
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тут еще немного Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, девочки, я как выжатый лимон... пойду спать
Завтра тяжелый день будет. Я решила Алене режим подстроить так, чтобы она в самолете спала. Значит нужно 2 сна. Но встает она последние дни в 8! Вообщем решила я ее завтра в 6:30 разбудить... Удачи мне Завтра утром еще забегу попрощаться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На ножки - шерстяной носок и пинетки от комбеза на овчине. В коляске дополнительно одеялом укрывались.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Машуль, надеюсь все понравилось! У Алены такая же кукла Эти куклы Пола Рейна пахнут ванилью
|
||
|
|