Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 22:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня вместо Винды другая система стоит - Линукс. Для Линукса вирусов не придумали
блин мне тогда тоже такую надо
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 22:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну это дело обычно бывает незапланированным и если в хорошей компании, то потом хорошо...Ну или почти хорошо, особенно после обеда
молчи, Натусь
Бельчонок, Рома - это СПЕРРРР
А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2011, 22:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
блин мне тогда тоже такую надо
учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут К примеру, мой самоучитель французского Так что у Винды есть преимущества!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
молчи, Натусь
Бельчонок, Рома - это СПЕРРРР
А как тебе с линУксом?!?!?!?!?!!
выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм!
Beeelochka вне форума  
Old 20.08.2011, 00:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
учти, что отсутствие вирусов - это на мой взгляд его единственный плюс (хотя Рома с этим не согласится ). Даже например ситуация: у меня не работает нет, я звоню в техподдержку и как только там слышат, что у меня НЕ ВИНДОУЗ, сразу отвечают: извините, этим мы не занимаемся, разбирайтесь со своими проблемами сами, с нашей стороны всё ОК. И потом поди разбери, с чьей стороны неполадки Ну и к тому же большинство программ, в т.ч. игры всякие делаются для Виндоуз, а на Линуксе эти штучки работать не будут К примеру, мой самоучитель французского Так что у Винды есть преимущества!

выше я уже написала, какие у меня с ним проблемки... а в остальном норм!
ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2011, 09:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, увидела! я просто вообще нинаю даже с какой стороны к нему подойти
ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась

всем доброе утро
Beeelochka вне форума  
Old 20.08.2011, 09:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и хороших выходных!
ночка вне форума  
Old 20.08.2011, 09:57
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

заноза желаю легких родов!
Viktoria26 классные вещички!
AmaranthA с отпуском!
ночка вне форума  
Old 20.08.2011, 10:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули девочки!!!
Хороших всем выходных!!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.08.2011, 10:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???
Lika@ вне форума  
Old 20.08.2011, 10:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
девчушки,привет,узнала еще про какой то гомоцистеин не знаете что это такое???
Привет! я его тоже сдавала. в общем он тоже показывает тромбы кажется. он повышается при недостатке в организме фолиевой кислоты, витаминов В12,В6.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.08.2011, 10:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.08.2011, 11:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лика заноза приветик!
лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью.
ночка вне форума  
Old 20.08.2011, 11:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ночка приветик!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.08.2011, 11:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Спасибо за комплименты в адрес комбезов
Viktoria26 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Повышенные уровни гомоцистеина во время беременности связаны с теми же осложнениями, которые с большей частотой наблюдаются у беременных курильщиц. Это пониженная масса тела новорожденного, спонтанные аборты, мертворождения, отслойка плаценты, дефекты в развитии плода. Кроме того, может наблюдаться патология беременности в форме преэклампсии и эклампсии, а также венозной тромбоэмболии.
приветик
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лика заноза приветик!
лика у меня гомоцистеин был не ахти, и мне назначили фолацин пить и так и во время Б воть пью.
ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ?
Lika@ вне форума  
Old 20.08.2011, 11:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

ночка,а он тоже на сгущение влияет???он дорогой этот анализ?
как мне сказали, чуток влияет!
вика привет!
ночка вне форума  
Old 20.08.2011, 11:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Викусь!!! Как вы с малышом?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.08.2011, 11:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь к вопросу!
ночка вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро, красавицы!!!
Цитата:
ну я б сказала, что несильно отличается от Виндоуз, просто привыкнуть надо. Я у Ромы на нем сидела, у него ведь Винды вообще нет, поэтому когда он мне поставил, у меня проблем не возникло. Хотя впрочем, я далеко не всем пользуюсь, так что глубоко в подробности не вдавалась

всем доброе утро
Мась, а что там с аналогом офисовских программ? ворд, эксель и проч???? не работала в них?

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
заноза желаю легких родов!
Viktoria26 классные вещички!
AmaranthA с отпуском!
спасибо, Людочка!!!!
Как ваше планирование?
AmaranthA вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо))) Сегодня в гости к сестре поедем, у нее двое детей, так что она на всем, что с детьми связано, собаку съела, вот буду у нее выспрашивать, что лучше покупать, какое и сколько . Мы к ним с ночевкой, они за 40км живут, а в воскресенье поедем кроватку покупать и наборчик в кроватку
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема