Доброе утро, мои красавишны!!! Нюточка[это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?
лика если много тромбоцитов это плохо.Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике.
Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д
норма до 320,у меня 306 но он сказал это много и гемоглобин 148 и сделал поэтому выводы,а коулограмма у меня хорошая,не пойму уже вообще ничего!!1
Цитата:
Сообщение от Beeelochka
с аналогом Ворда работала. Ты знаешь, тоже в общем можно работать и нормально, только вот в новом док-те у меня почему-то шрифт желтый и с подчеркиваньем, чего только не делала, не меняется. Поэтому копирую старый док-т, чтобы начать новый... Зато именно в этой программе Рома мне диплом сделал, а в Ворде поля, хот убей, не получались такие, как надо Сколько эти поля мне кровушки попортили, не говоря уже о моей Б
я сдавала. Этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя всасывается фолиевая кислота или что-то в этом роде. Мне сказали, что если анализ будет не очень, то просто назначат витаминотерапию
привет, кого не видела!
приветик а тебе его г назначал????он сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Доброе утро, мои красавишны!!! Нюточка[это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?
приветик,пузико
девчушки,я у мамы,зашла на укол,скоро домой потопаю
Амарантик с ней общалась смк-ками, она опять была в больничке, мазня и отслоение...Сейчас вроде бы уже всё нормально, должна быть дома.наверно скоро и у нас появится....Я сама очень за них переживаю, даст Бог всё хорошо будет
Амарантик с ней общалась смк-ками, она опять была в больничке, мазня и отслоение...Сейчас вроде бы уже всё нормально, должна быть дома.наверно скоро и у нас появится....Я сама очень за них переживаю, даст Бог всё хорошо будет
будем держать за них кулачки,чтоб все у них хорошо было!!!!
да, Наташенька, любимая моя!!!!!!!!!!мне это так дорого и важно честно!