![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на счет оберегов очага вот интересный древо, а вот этот кстати наиболее правильный, есть еще такие в вариациях, там на домике орнаменты подобраны под определенные желания.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Конечно!!! Приветик! Я Даша Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж опять слег ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки я вас читаю и радуюсь, что более или менеее у всех все нормуль!!! Дасёнка, держись дорогая, а мужу скорейшего выздоровления!!! Колибри, я верю в твоего почти идеального, он обязательно вам поможет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему у психотерапевта лечиться надо. Объективно он здоров, а его субъективные ощущения говорят об обратном. Правда есть небольшая гипертония (скачки давления). Так вот, когда его давление скаканет немного, у него начинается паника, страх, учащается сердцебиение и от этого происходит некий приступ. У него отец рано умер от инфаркта, скорая не успела приехать, он еще и за это боится. А все это из-за нервного стресса, мы же раньше у меня в доме жили, так вот там сейчас происходит дележка с родственниками, суды, разборки, драки и т.д. поэтому мы оттуда и уехали. Сейчас живем у свекрови в трех комнатной квартире, а нас тут 8 человек, ну и сами понимаете, без скандалов никуда. Он за все это очень переживает. Он ругаться, не ругается, молчит, все в себе держит, от этого такие сбои и происходят. Мне то легче, я более эмоциональная, проорусь на кого-нибудь, выговорюсь и забуду, а он в себе все крутит. А из больницы он выписался с диагнозами гипертония и вегето-сосудистая дистония, а эти болезни в основном при нервяках проявляются. Он же у меня в этот понедельник на работу вышел, проработал 2 дня, а в среду в ночь мы с Серегой в больницу угремели, вот он за Серегу переволновался и опять слег |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |