Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 15:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки привет! никак не могу найти время для вышивки(( идут проблемы одна за одной(
пусть твои проблемы улетучиваются и поскорее!
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 15:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
пусть твои проблемы улетучиваются и поскорее!
спасибо солнышко!!! только вот кажется что проблемы никогда не кончатся, только вроде чуть лучше становиться, и бац - еще больше проблем повылазит((
Колибри вне форума  
Old 20.08.2011, 16:09
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо солнышко!!! только вот кажется что проблемы никогда не кончатся, только вроде чуть лучше становиться, и бац - еще больше проблем повылазит((
да проблемы всегда какие-нибудь есть. То одно, то другое... просто надо на них смотреть под "нужным" ракурсом. Плохо когда разом всё наваливается. Тогда трудно под этим нужным ракурсом смотреть.
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 16:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да проблемы всегда какие-нибудь есть. То одно, то другое... просто надо на них смотреть под "нужным" ракурсом. Плохо когда разом всё наваливается. Тогда трудно под этим нужным ракурсом смотреть.
да вот все и свалилось разом(((
ну ладно, надо думать о хорошем
Колибри вне форума  
Old 20.08.2011, 17:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Berta, к нашему началу разговора об оберегах. Мы с тбой просто в домиках начали, а болталка здесь. Я сюды поэтому. А еще хотела спросить как тебя зовут.
Я по твоей ссылочке дальше полезла. Хомяк всревожился, встрепенулся, воодушевился... чую ночью опять будет не до сна. сейчас уже Максюха проснуться должен, не потучишь по интернету.
Девочки, вот что про обереги в целом нашла.

Вышитые обереги
Вышивка – самый лучший оберег и одновременно украшение любого аксессуара. Если вы умеете вышивать, вы без труда изготовите оберег для своего мужа или ребенка. Если же ни разу не держали в руках иголку и нитку – тоже не беда, в этом деле важна не красота, а намерение, которые вы создаете во время работы. Все мысли, которые вы вкладываете в вышитую вещь, вы переносите на того, для кого изготавливаете оберег.

Советы по изготовлению вышивки-оберега:

1. Делайте вышивку без узелков. Закрепляйте нить без узлов, так как они негативно воздействуют на оберег.
2. Для защиты от измен и предательства сделайте вышивку в оранжево-красных тонах.
3. Если вы готовите оберег для ребенка, вышейте какое-нибудь животное красными или черными нитками.
4. Для того, чтобы изготовить оберег, который будет защищать школьника от агрессии, вышейте что-нибудь синими или фиолетовыми нитками.
5. Для улучшения финансового благополучия или защиты предпринимательства от рисков, сделайте вышивку зелеными нитками. Зеленый цвет – цвет денег, он обязательно поможет вам в любых бизнес-начинаниях.
6. Вышивка нитками черного цвета поможет забеременеть и защитит от бесплодия.
7. Для оберега на здоровье вышейте дерево, а ещё лучше зеленую ель. Дерево всегда считалось символом долголетия, вот почему говорят о родовом древе и дереве желаний.
8. Для защиты своей любви вышивайте цветы, лучше всего ярко-красные.
9. Для того чтобы благополучно родить второго или третьего ребенка, обратите внимание на вышивку крестиком. Пусть это будет медвежонок или какой-нибудь мультяшный герой.
10. Постарайтесь мелкие предметы вышивать одним цветом ниток. Пусть это будет маленький незаметный узор в уголке носового платка или орнамент на полотенце.

Создавая обереги, надо соблюдать некоторые правила:

1. Обереги не могут быть изготовлены для себя. Исключение составляют семейные обереги - Свадебник, Единение семьи и т.д., а также домашний оберег Макошь!
2. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души.
3. Самые сильные обереги - те, которые изготовлены, сделаны для вас вашими кровными родственниками: отцом, матерью, братом, детьми. Супружеские связи по традиции не считаются кровным родством, но, если супружество гармоничное и счастливое, взаимно созданные обереги тоже имеют большую силу.
4. Нужно очень тщательно относиться к выбору материалов для оберегов, ведь часто материал (камень, дерево), который хорош для вас, совершенно не подходит для того, кому вы этот оберег создаете.
5. В процессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, для которого вы его делаете, держать перед мысленным взглядом его образ, ощущать его энергетику, настрой, характер, потребности. Мысли должны быть только позитивные!!!!! Добрые, светлые, ласковые. И в них должна отсутствовать частичка "не". Обереги не помогают уйти от чего-то (от болезней, от алкогольной зависимости, от бесплодия). Они помогают достигать ЦЕЛИ (здоровья, счастья, гармонии, успешности, благосостояния, любви, красоты). ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО!!!!!!!!!
Если вы будете неукоснительно соблюдать все пять правил, вероятно, сделанный вами оберег действительно сумеет защитить своего хозяина от множества бед и напастей.
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 17:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки, там столько всего написано и так хорошо написано. И какими ниточками, и какими цветами, и в какие дни и т.д., и т.п.
В общем вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berta, спасибо! Столько интересной информации!
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 17:15
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да моему внутреннему хомяку не жалко заразить хомякозом других))) не за что. я сама на этом сайте пасусь. Зовут меня Юля
Berta вне форума  
Old 20.08.2011, 17:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
да моему внутреннему хомяку не жалко заразить хомякозом других))) не за что. я сама на этом сайте пасусь. Зовут меня Юля
Юльчик, я Лена.
Ты общаешься на том сайте или просто тусишь набираешься информации?
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 17:26
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Юльчик, я Лена.
Ты общаешься на том сайте или просто тусишь набираешься информации?
я скорее скромный наблюдательный хомяк)там народу не так много, но инфы полно. собственно, если вопросы возникают, так там такие классные админы, что там кажется темы есть с ответами на всё и еще видео уроки.
а вот на счет оберегов очага вот интересный древо, а вот этот кстати наиболее правильный, есть еще такие в вариациях, там на домике орнаменты подобраны под определенные желания..
Berta вне форума  
Old 20.08.2011, 18:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

как интересно про обереги написано! я даже не знала что надо без узелков)

только вот получается что я сама для себя не могу вышить оберег? чтобы забеременнеть?
Колибри вне форума  
Old 20.08.2011, 20:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а Девичник закрыли вообще что ли? Я давно туда не ходила. А в начале недели попробовала зайти и не смогла.
Вселенная вне форума  
Old 20.08.2011, 20:29
Berta
Мама-теоретик

Цитата:
как интересно про обереги написано! я даже не знала что надо без узелков)

только вот получается что я сама для себя не могу вышить оберег? чтобы забеременнеть?
говорят нужно вышить "Почти идеальный" от дименшенс (схемка и ключ у меня есть). я вот вышиваю сейчас с мыслью о подруге- у них с мужем 6 лет не получается
Berta вне форума  
Old 21.08.2011, 09:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
говорят нужно вышить "Почти идеальный" от дименшенс (схемка и ключ у меня есть). я вот вышиваю сейчас с мыслью о подруге- у них с мужем 6 лет не получается
я вышивала почти идеальный, но не заБ. у меня не получается почти 3 года
Колибри вне форума  
Old 21.08.2011, 10:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я думала умру сегодня - в глазах двоится, голова кружится, рука неметь начала, потом язык. Пришлось попросить мужа, чтобы домой приехал, а я влежку была с 11-30 до 18
Нифига себе!!! Ты давай так больше не болей
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
да вот сижу и думаю - не начать ли еще к домику по приметам какую-нить жабку вышивать или денежное деревце
Дашуля, у меня такие же мысли только я карпиков хочу
Цитата:
примите в компанию)
Конечно!!! Приветик! Я Даша
Цитата:
в таком ракрсе мне срочно нужны - домик для себя, два выпрыгивающих карпа, жабку, лошадь и маяк, а еще бы мельницу работающую.
Про домик, карпиков, жабу и маяк - знаю. А лошадь и мельницу к чему вышивают???
Цитата:
девочки привет! никак не могу найти время для вышивки(( идут проблемы одна за одной(
Блин, даже слов не могу подобрать, чтобы тебя поддержать! Сил тебе душевных, да по-больше!

У меня муж опять слег
Дасёнка вне форума  
Old 21.08.2011, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Блин, даже слов не могу подобрать, чтобы тебя поддержать! Сил тебе душевных, да по-больше!

У меня муж опять слег
спасибо солнышко!!!

блин....пусть муж выздоравливает скорее....а врачей вызывали?
Колибри вне форума  
Old 21.08.2011, 11:04
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
спасибо солнышко!!!

блин....пусть муж выздоравливает скорее....а врачей вызывали?
Он и сам к ним ходит и скорую позавчера вызывали. Он здоров, просто "тараканы" в его голове засели ((( а как их выгнать никто не знает
Дасёнка вне форума  
Old 21.08.2011, 11:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки я вас читаю и радуюсь, что более или менеее у всех все нормуль!!!

Дасёнка, держись дорогая, а мужу скорейшего выздоровления!!!

Колибри, я верю в твоего почти идеального, он обязательно вам поможет!!!
Мира вне форума  
Old 21.08.2011, 11:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он и сам к ним ходит и скорую позавчера вызывали. Он здоров, просто "тараканы" в его голове засели ((( а как их выгнать никто не знает
Зай, я не очень поняла, что значит "тараканы в голове"?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки я вас читаю и радуюсь, что более или менеее у всех все нормуль!!!

Колибри, я верю в твоего почти идеального, он обязательно вам поможет!!!
Приветик!!!! а ты как?
Колибри вне форума  
Old 21.08.2011, 11:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик! Спасибо. Будем стараться
Цитата:
Зай, я не очень поняла, что значит "тараканы в голове"?
Ему у психотерапевта лечиться надо. Объективно он здоров, а его субъективные ощущения говорят об обратном. Правда есть небольшая гипертония (скачки давления). Так вот, когда его давление скаканет немного, у него начинается паника, страх, учащается сердцебиение и от этого происходит некий приступ. У него отец рано умер от инфаркта, скорая не успела приехать, он еще и за это боится. А все это из-за нервного стресса, мы же раньше у меня в доме жили, так вот там сейчас происходит дележка с родственниками, суды, разборки, драки и т.д. поэтому мы оттуда и уехали. Сейчас живем у свекрови в трех комнатной квартире, а нас тут 8 человек, ну и сами понимаете, без скандалов никуда. Он за все это очень переживает. Он ругаться, не ругается, молчит, все в себе держит, от этого такие сбои и происходят. Мне то легче, я более эмоциональная, проорусь на кого-нибудь, выговорюсь и забуду, а он в себе все крутит.
А из больницы он выписался с диагнозами гипертония и вегето-сосудистая дистония, а эти болезни в основном при нервяках проявляются.
Он же у меня в этот понедельник на работу вышел, проработал 2 дня, а в среду в ночь мы с Серегой в больницу угремели, вот он за Серегу переволновался и опять слег
Дасёнка вне форума  
Old 21.08.2011, 11:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ему у психотерапевта лечиться надо. Объективно он здоров, а его субъективные ощущения говорят об обратном. Правда есть небольшая гипертония (скачки давления). Так вот, когда его давление скаканет немного, у него начинается паника, страх, учащается сердцебиение и от этого происходит некий приступ. У него отец рано умер от инфаркта, скорая не успела приехать, он еще и за это боится. А все это из-за нервного стресса, мы же раньше у меня в доме жили, так вот там сейчас происходит дележка с родственниками, суды, разборки, драки и т.д. поэтому мы оттуда и уехали. Сейчас живем у свекрови в трех комнатной квартире, а нас тут 8 человек, ну и сами понимаете, без скандалов никуда. Он за все это очень переживает. Он ругаться, не ругается, молчит, все в себе держит, от этого такие сбои и происходят. Мне то легче, я более эмоциональная, проорусь на кого-нибудь, выговорюсь и забуду, а он в себе все крутит.
А из больницы он выписался с диагнозами гипертония и вегето-сосудистая дистония, а эти болезни в основном при нервяках проявляются.
Он же у меня в этот понедельник на работу вышел, проработал 2 дня, а в среду в ночь мы с Серегой в больницу угремели, вот он за Серегу переволновался и опять слег
да уж....((( от нервов обычно болезни и вылазят((((( но в таком мире разве возможно жить без нервотрепок и стрессов? какой то замкнутый круг((
Колибри вне форума  
Закрытая тема