|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый. вклинюсь про коляски. у нас симфония вот такая.http://prodam.slando.spb.ru/photos/l...758203_2_F.jpg не продувается, легкая в сравнении с трансформером, удобная. я довольна, даже продавать жалко, но до второго ребенка хранить не буду, может и не решусь повторить все это)))
еще капелла 709 нравится |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас почти такая только Адамэкс классик и блок прогулочный такой же,но блин тяжело с ним не пойму почему |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о колясках. знакомым никому не нужна коляска? я решила все-таки расстаться со своей |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маргоша - солнышко у меня почему то объявление не открывается На счет сугробов полностью с тобой согласна, я по этому и хочу с большими колесами, но раз ты говоришь что трехколесная не удобная буду искать другу четырехколесную Зимняя коляска у тебя чудесная, я тоже по началу такую присматривала, но потом с мужем решили по отдельности покупать. Спасибо за предупреждение про карту и за советы надо делать ноги Иришка привет. Куда пропала? Как мальчишки? Как делишки? Спасибо за ответы! К сожалению про Центры ни чего не знаю, сори А еще спасибо за комплимент Катюшка привет. Старайтесь, старайтесь Я живу в Красногвардейском. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот такая была ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчишки вытянулись! подзагорели! Стали немного поспокойнее! Такие ласковые - обнимашки-целовашки мне устраивают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
с ребенком тут хорошо, зелень, транспорта поменьше, а вот цивилизации не хватает. получу права, куплю машину и будет мне намного комфортнее.
у нас тут квартира давно... а я в городе снимала до знакомства и снимала после, жили тут и там)) а сейчас уже не поездишь туда-сюда да и затраты лишние это |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маргоша - солнышко, а почему сдала каляску, не понравилась? А я сегодня наконец то подала через интернет заявку на очередь в садик , получила уведомление что заявка принята, только вот теперь не пойму что мне с ним делать , где очередь . А ты знаешь свою очередь, или я что-то не понимаю? Какая у них система? Иришка привет! Дача это здорово. А мы вот долго не смогли на даче просидеть А где дача? То что мальчишки стали поспокойнее это здорово, тебе наверное попроще стало? Я обожаю когда дети любят ласки, у меня старшая очень быстро повзрослела, и когда мне хотелось ее обнять и приласкать она мне в ответ, "мама я уже большая, не сюсюкайся со мной", а что мне делать? куда материнскую любовь выплеснуть? Вот сейчас на Катюшке отрываюсь, хотя и она девушка сурьезная Где отчет (фото) о проведенном лете? ДваСердца привет! Извини, не помню как тебя зовут, склеротик я . Я сейчас тоже занялась правами, приобрела правила и тесты, да так благополучно и лежат, времени хватает только на то чтобы взять в руки . А ты как, уже водишь? У меня страшная боязнь столкновения, побывала в аварии так теперь кажется что все ко мне прижимаются, но водить ужасно хочется. Катюшка привет! Я пришла к гинекологу примерно на пятой недели и та меня отправила на УЗИ, подтвердили беременность и отправили на анализы, а после (не помню во сколько недель) поставили на учет, ну и пошло - поехало, ох как же это давно было Как чувствуешь себя?
|
||||
|
|