Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 14:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляю девочек с малышами с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Томочка, будем надеется что ваш крестный поправится......
Жанна, мой тоже иногда какает раз в 2,3 дня ведет себя спокойно, и я при этом спокойна, ничего не даю...................

Сегодня взвесила своего кабаненка, за неполные 2 недели набрал 700 гр. и теперь в свои 1,5 мес. весит 6200, куда пухнет не понимаю
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2011, 14:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Моя еще не смеется но уже появляются звуки на смешок похожие))))
Сегодня с прогулки пришли домой, она давай истерить, а у меня сил нет вот просто упадок, я так разозлилась, что мне потом стыдно было... в общем положила ее плачущую на коврик и не могу ни качать уже ни сиську не берет истерит и все. Думаю ну будь что будет - и к моему удивлению через 2 минуты она успокоилась а еще через 2 начала веселиться играть с игрушками как ни в чем не бывало! Вот я и подумала, может зря я ее на руках успокаиваю все время...

бывает бывает, иногда думаю что он не будет глазеть на игрушки, а он оказывается не прочь, пол мыла, проснулся, покричал 2 минуты и успокоился..................
когда Толик канючится, сажусь на диван, кладу его на колени, и немного покачиваю.....его это успокаивает, очень часто так засыпает, а держать на руках такого кабаненка тяжело ужееее.

Настя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!! Кирюша смешной в кругу, кайфует!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.08.2011, 15:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Поздравляю девочек с малышами с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Томочка, будем надеется что ваш крестный поправится......
Жанна, мой тоже иногда какает раз в 2,3 дня ведет себя спокойно, и я при этом спокойна, ничего не даю...................

Сегодня взвесила своего кабаненка, за неполные 2 недели набрал 700 гр. и теперь в свои 1,5 мес. весит 6200, куда пухнет не понимаю
да ну просто это уже так часто стало, раз в три дня, что меня это напрягает!!!
Вот это кабанчик, нам три месяца и весим почти также, вот это мамино молочко, ай да хорошее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2011, 15:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсенька, а Плантекс я чего то подарила племяннику новорожденному уже))))мы всего один пакетик тогда использовали. я уже обрадовалась что пузик наш не беспокоит давно и отдала...запарю наверно семена укропа штоли...хуже не будет.
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 15:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мой наконец то какает каждый день и без помощи газоотводки.
Как перешли на бесплатный микамилк постепенно наладился стул.а от всех покупных смесей крепило((
Белка вне форума  
Old 21.08.2011, 15:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

нам завтра нужно мочу сдавать идти.буду сидеть караулить со стаканчиком в руке.надеюсь что получится)))
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 15:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!тусик.леонтий в 1.5 весил 6700)))) девочки.а у нас леонтий вчера таак плакал.визжал..намазала десны калгелем и он отключился через 2 минуты..вот я и думаю.может уже зубки???? а еще вчера его как всегда купали.но я его положила не на спинку.а на пузико и руками придерживать..как он начал громко смеяться хохотать))мы с вовой давай с него смеятьсяюаж до слез..такой у леонтия смех громкий и заразительный оказался..переворчиваю на спинку затихает)) но на коврике рн не смеется.а вот в воде вчера такое случилось))сегодня еще раз проверю)))))
Olia вне форума  
Old 21.08.2011, 16:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кто крестился всех с крещением!!у нас на начало сентября намечены))вот тоже не знаю будем ли мы носить крестик или нет.как то думаю что мешать леону будет..посмотрим..
Olia вне форума  
Old 21.08.2011, 16:14
Ranka
Мама-теоретик

Оль, Леон у вас молодечик. уже смеется)) а Лера пытается смеяться, но у нее выходит покашливание какое то)))
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 16:16
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нам завтра нужно мочу сдавать идти.буду сидеть караулить со стаканчиком в руке.надеюсь что получится)))
Жанночка, в аптеке есть специальные пакетики, к писе приклеиваются и туда моча собирается! Потом отклеиваешь и в стерильную баночку переливаешь!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.08.2011, 16:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, а Плантекс я чего то подарила племяннику новорожденному уже))))мы всего один пакетик тогда использовали. я уже обрадовалась что пузик наш не беспокоит давно и отдала...запарю наверно семена укропа штоли...хуже не будет.
а я ему с самого рождения укропную водичку давала и всё было хорошо, а вот этот месяц в раз всё изменилось...

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Жанночка, в аптеке есть специальные пакетики, к писе приклеиваются и туда моча собирается! Потом отклеиваешь и в стерильную баночку переливаешь!
отличная штука, мы уже такие пакетики опробовали!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2011, 16:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет мамочки! ну у нас и холодина!! на улицу выползать не хочется.
что то Лера у меня какает всего разик в сутки! а то и в двое суток.я беспокоюсь, но утешаю себя тем что она веселенькая, спит хорошо, животик мягкий...у кого нить было такое?
Кирюша иногда раз в 2 дня какает, но это ооочень редко бывает. Чувствует себя при этом хорошо.

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ухты! Нужно будет поискать. А то я не представляю, как поймать момент)))))
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2011, 17:07
Ranka
Мама-теоретик

Счастливая, спасибо за совет! надо запастись этими штуками, пригодятся.
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Да мы тоже мочу сдавали спец мочесборник покупали, оч удобно!
Наша Алиса в июле весь месяц очень плоха какала, раз в 3 дня и то то с трубкой то с микролаксом, но я тогда ей давала Примадовилус может он крепил.. потом перестала давать его и мы пропили плантекс и еще активный массаж животика, а я стала пить свежий кефир каждый день. Не знаю что помогло но какать стала каждый день 1-3 раза, сейчас уже и без массажа.. может просто периоды у них такие, педиатр моя сказала что запоры у многих малышей в этом возрасте особенно у тех кто на ГВ, если ввести прикорм хотя бы 1 раз в день - сразу и какать начнет.
Vasilek вне форума  
Old 21.08.2011, 17:10
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а я ему с самого рождения укропную водичку давала и всё было хорошо, а вот этот месяц в раз всё изменилось...
Нюсь, у нас только в последнюю неделю проблемы с какулями начались...до того все хорошо было, я ничего ей не давала.
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ох..мы мочу уже 2мес сдать не можем.нигде нет этих мочесборников.
Вот буду сегодня с баночкой караулить
Белка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Да мы тоже мочу сдавали спец мочесборник покупали, оч удобно!
Наша Алиса в июле весь месяц очень плоха какала, раз в 3 дня и то то с трубкой то с микролаксом, но я тогда ей давала Примадовилус может он крепил.. потом перестала давать его и мы пропили плантекс и еще активный массаж животика, а я стала пить свежий кефир каждый день. Не знаю что помогло но какать стала каждый день 1-3 раза, сейчас уже и без массажа.. может просто периоды у них такие, педиатр моя сказала что запоры у многих малышей в этом возрасте особенно у тех кто на ГВ, если ввести прикорм хотя бы 1 раз в день - сразу и какать начнет.
вообще на ГВ проблем со стулом не должно быть.Вот те у кого ИВ там уже проблемки с этим делом.
вообще сколько педиаторов,столько и мнений.
Но на Гв детки должны какать чуть ли не каждое кормление,когда совсем маленькие.потом реже и реже.
а у моего получается,как у взрослого-раз в день.
Белка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна да точно мнений много, а в Америке считается что малыш на ГВ имеет право какать столько сколько ему хочется хоть раз в неделю и какашки могут быть любого вида и все это в норме))))) Хотя я все равно больше 3 дней не ждала и делала микролакс... она столько какала..
Vasilek вне форума  
Old 21.08.2011, 17:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

мой хоть и на ив, какает 2-3 раза в день. и за все время у нас запор был только 2 раза ттт! надеюсь не коснется это нас.
августинка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки, у нас беда, у Максимки сопли и кашель небольшой. если завтра не прекратится побежим к врачу! я так боюсь за него... сопильки ему отсасала, вроде дышит
августинка вне форума  
Закрытая тема