|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это кабанчик, нам три месяца и весим почти также, вот это мамино молочко, ай да хорошее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, а Плантекс я чего то подарила племяннику новорожденному уже))))мы всего один пакетик тогда использовали. я уже обрадовалась что пузик наш не беспокоит давно и отдала...запарю наверно семена укропа штоли...хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет.девочки!!тусик.леонтий в 1.5 весил 6700)))) девочки.а у нас леонтий вчера таак плакал.визжал..намазала десны калгелем и он отключился через 2 минуты..вот я и думаю.может уже зубки???? а еще вчера его как всегда купали.но я его положила не на спинку.а на пузико и руками придерживать..как он начал громко смеяться хохотать))мы с вовой давай с него смеятьсяюаж до слез..такой у леонтия смех громкий и заразительный оказался..переворчиваю на спинку затихает)) но на коврике рн не смеется.а вот в воде вчера такое случилось))сегодня еще раз проверю)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличная штука, мы уже такие пакетики опробовали!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ухты! Нужно будет поискать. А то я не представляю, как поймать момент))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Да мы тоже мочу сдавали спец мочесборник покупали, оч удобно! Наша Алиса в июле весь месяц очень плоха какала, раз в 3 дня и то то с трубкой то с микролаксом, но я тогда ей давала Примадовилус может он крепил.. потом перестала давать его и мы пропили плантекс и еще активный массаж животика, а я стала пить свежий кефир каждый день. Не знаю что помогло но какать стала каждый день 1-3 раза, сейчас уже и без массажа.. может просто периоды у них такие, педиатр моя сказала что запоры у многих малышей в этом возрасте особенно у тех кто на ГВ, если ввести прикорм хотя бы 1 раз в день - сразу и какать начнет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще сколько педиаторов,столько и мнений. Но на Гв детки должны какать чуть ли не каждое кормление,когда совсем маленькие.потом реже и реже. а у моего получается,как у взрослого-раз в день. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяна да точно мнений много, а в Америке считается что малыш на ГВ имеет право какать столько сколько ему хочется хоть раз в неделю и какашки могут быть любого вида и все это в норме))))) Хотя я все равно больше 3 дней не ждала и делала микролакс... она столько какала..
|
|
|