|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера была совсем не в настроении. В связи прошедшими событиями,мысли были грустные и унылые. Пошла с сынулькой гулять. Вспомнила,что не так давно построили дом через улицу, и уже установили там симпатичную площадку. Пошли туда. Сразу Олежка увидел мальчика лет 7-ми с мячом. Побежал к нему и умоляюще смотрел в глаза мальчику "Дай пойграть" . Мальчик быстро ушел (жадина ). Потом на площадку пришла бабушка с внучкой,девочке года 3. Сразу расположились в песочнице с кучей ведерок,лопаточек и игрушек. Олег присоединился. Правда играть в месте у него не получается. Хотя очень хочется. Он то песком девченку обсыпет,то ведерко заберет,то куличик сломает. . Вот такой мальчишеский интерес к девочке . Гуляли 1,5часа. Я пообщалась с Олежкой и с бабушкой девочки. Настроение поменялось в положительную сторону Цитата:
, надо у тебя заразиться идеей ,а то что-то я давно не стряпала. Может рецептик запеканки подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! да уж,погода совсем не радует!(( я уже дома не могу сидеть!
кстати,Юля стала говорить новое слово,можно даже сказать свое имя,говорит :"Лю-ля",иногда и Юля проскакивает!! правда все это не особо осознанно,но все равно прикольно!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня тоже было в планах запеканку сделать Вот тема про запеканки. я буду по Юлиному рецепту делать. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12861 Да,уж! На завтра улучшение погоды ожидается, поэтому может к вечеру разъяснеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мы на ночь тоже засыпаем с грудью. Хотя пару раз было, что Лиза так выматывалась, что засыпала, как только добиралась до подушки Еще было время, когда Лизку на ночь укачивал муж на фитболе. Но месяца два назад фитбол подрал наш кот, осталась только сися Днем спим в коляске на балконе. Подкачиваю ее буквально пару минут, и все, Лиза спит) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Лизка сегодня ужасно спала
Почти не кашляла, но чего-то поднялась температурка. Пришлось ночью свечку ставить. Просыпалась поесть раза четыре точно. Такого у нас не было уже полгода, наверное. Утром, правда, проснулась бодренькая и без температуры. Думаем, что зубки лезут. Когда были на юге, у нее, наконец-то вылезли нижние "бабки", причем, сразу две штуки, почти одновременно. По идее, должны теперь вылезти верхние. Ну, и клыков ждем-с...
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|