![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ждать не от кого так самой себя, пока ты сама себя не изменишься в отношение к себе, так и будут к тебе относиться. Лапуль начни уважать себя, тогда будет муж тебя уважать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
подруги то есть....но этого мало. Действительно когда я уходила от него, он делался такой ласковый, любящий. и я верила в него, верила в нас.....он знает мои слабые места и пользуется. знает как удержать меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж позвонил сейчас, сказал "видишь, я звоню, не забываю о тебе". А я ему говорю "я тебя просила сегодня посмотреть со мной фильм, а ты сказал у тебя много дел и нет времени на это, но зато сейчас у тебя есть время пить с другом и играть в игры". А он сразу такой "а ты покушала?". я говорю "не переводи тему". он говорит "ну как я пойду??? там дождик идет, а у меня зонта нет". короче тупой отмаз вот и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я твоего мужа не знаю
![]() Цитата:
|
|
![]() |