|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне просто очень интересно сейчас, захватывает. Да и не люблю я зацикливаться на болячках. Просто ведь не знаешь, когда стоит бить тревогу, а когда нет. Да и основная проблема в том, что мне каждый поход к врачу - это огромные деньги. Вот и старюсь ходить только в серьезных случаях. А то так по каждому пуку не находишься, денег столько нет. Вот надеюсь, скоро будет страховка медицинская наконец у меня от работы. Вот тогда замучаю всех врачей. Это ведь мне будет бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девчонки!
Иринка,пусть гланды твои проходят быстрее! Мы вот гуляем Папа наш с нами не пошел,дома легкую атлетику смотрит.Легкая атлетика и формула 1 для него святое,так что не стала настаивать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мишка.привет!!!!а я все читаю вчерашнюю книгу.вот вычитала:Телу, даже совершенно здоровому, такое не под силу. За собой этот человек следил, он был хорошим учеником, однако не понял, когда тело стало явно сдавать, что нуждается в отдыхе. Все было подчинено работе и долгу, и тело искало спасения. Сперва, пока дело не зашло слишком далеко, реагировало позывами на рвоту (знак того, что оно готово рвотой извергать из себя насилие, если он не прекратит перетруждаться). Тело само решило освободиться от плохого. Затем последовало расстройство желудка. Дело перешло всякие границы, и тело взяло решение ситуации под свой контроль. .....ну и все описано..врач просто сразу пишет с примерами...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Иришка-яринка,поправляйся!И конечно же,сходи к врачу. Наташ,как классно!Удачи!А мы будем держать кулачки.Можем и свечку Мы потихоньку.Завтра пойдем покупать обратные билеты.Думаем в четверг вернуться.В гостях хорошо,а дома лучше.Да и с ногой надо к хирургу еще раз перед садом сходить.Опухоль потихоньку спадает |
|
|