|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово,тоже хочу такую дочу,болтливую и вообще я люблю деток зорных но в меру
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дэлия
Не написала бы я даже и не узнала....Классно...я кстати часто вспоминала,про болталку,когда только пришла и первые месяцы,что так классно было,так душевно,сейчас заглядываю в план.болталку всё не так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я давно тебе написать пытаюсь,но ты же ящиком не пользуешься Рассказывай как у вас дела,жизнь,можно фото в студию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бай бай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,тебя тоже рада видеть.да я почтой не пользуюсь,как тогда заполнилась,так я больше и не проверяла её.Мы хорошо растём,доча просто противоположность сыночка,мисс спокойствие,за всё время пару раз животом мучались от этого и орали,а так лежит улыбается,разговор первая заводит(болтушка такая),на руках не укачиваю,покормлю,положу в кроватку и она сама засыпает,Сейчас я вся в готовку ударилась,вот сегодня супчик из рыбки красной сделала,мясо по французски с пюре,тефтели запекла в томатном соусе и торт сделала....интересно надолго меня хватит......после родов 4 лишних кило осталось,пытаюсь сбросить,4 уже сбросила,молоко закончилось,кормлю смесью.........я в основном в Детках МАЯ сижу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все хорошо,растем уже большие Сейчас фото покажу
|
|
|
|