Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок а я думала, что предупредила вас. мама в Саранске живет...это республика мордовия
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 12:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....
Ну и что что мальчики, просто однополым по жизни веселее будет чем разнополым после 5 каждый сам по себе будет со своими интересами а то и раньше, получится не как двойняшики а как брат с сестрой у котороых из общего только день рождения
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....
Оль он в пределах нормы...просто во всех лаб. свои значения. Я их сдавала в апреле или марте не помню...вообщем перед планированием
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 13:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну пока они такие же как одиняшки размером-по 16 см согласно календарю беременности. Позавчера первый раз почувствовала что то похожее и вчера, но это еще не пинки, а ощущения внутри -будто в кишечнике камушек переворачивается как то так, причем только когда я лежу на боку а потом меняю позу на лечь на спину, то живот сначала с одной стороны как бы ,а потом вот на этот камушек похоже ощущение и разравнивается становится по центру пуз, один раз стоя было тоже- точнее это и было в первый раз на эскалаторе на вокзале. Приче как то думала что шевелюшки будут ниже , а они в районе пупка почему то, хотя дно матки в аккурат уже до пупка дошло. Вчера глянула такая матка соответствует 22 неделям Б обыкновенной Б, растет на глазах причем каждый день, у меня уже лежа пузик нехилый, а стоя все такой же как был
для пиночков конечно рано.... я именно шевелюшки имела ввиду значит уже появляются по немногу
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро
Спасиб
А еще сегодня моей Соне 3 месяца
А еще мне сегодня наградку вручили "спасибо что вы с нами" за это отдельное спасибо Танюше нашей-Лисёнку
вот.... похвасталась
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))
и нам сложно давалось..... она так орала, что я по началу не решалась купать каждый день... нервы не выдерживали..... купали через день.... теперь привыкли уже.... купается по два раза в день и без криков
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))
мне тоже кажется, что на тебя Ванютка похож
Викуля! вне форума  
Old 22.08.2011, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика 345 ты чего меня игнорируешь?
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 13:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика 345 ты чего меня игнорируешь?
ты что, зайка я тебя не игнорю я тебя лю-лю
просто про анализы твои не фига не въехала, вот и промолчала
а че с графиком твоим не пойму у тебя М? а то чегодня не отмечено ниче
Викуля! вне форума  
Old 22.08.2011, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ты что, зайка я тебя не игнорю я тебя лю-лю
просто про анализы твои не фига не въехала, вот и промолчала
а че с графиком твоим не пойму у тебя М? а то чегодня не отмечено ниче
Да у меня М 3 день...не успела еще. Я была у мамы, и не было времени войти в инет, поминки суета, готовка, народ. И я тебя ЛЮБЛЮ....как доченька? Как сын отдохнул? Понравилось?
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 13:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня М 3 день...не успела еще. Я была у мамы, и не было времени войти в инет, поминки суета, готовка, народ. И я тебя ЛЮБЛЮ....как доченька? Как сын отдохнул? Понравилось?
ага, понравилось в последний день звонил и говорил, что домой уже хочет.... а приехал, я его тут пригрузила уборкой и Соней так он сказал, что надомовался уже и хочет обратно
Дочь нормально сейчас спит пока после массажа
Викуля! вне форума  
Old 22.08.2011, 13:54
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки. Я опять забежала на несколько минут. У нас все хорошо, правда я все худею....пока стою на учете, уже потеряла 4 кг, вещей вообще не осталось, раньше носила 48-50, а сейчас 42-44, помогают подружки, подкидывают вещички))))
kislinochka вне форума  
Old 22.08.2011, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ага, понравилось в последний день звонил и говорил, что домой уже хочет.... а приехал, я его тут пригрузила уборкой и Соней так он сказал, что надомовался уже и хочет обратно
Дочь нормально сейчас спит пока после массажа

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я опять забежала на несколько минут. У нас все хорошо, правда я все худею....пока стою на учете, уже потеряла 4 кг, вещей вообще не осталось, раньше носила 48-50, а сейчас 42-44, помогают подружки, подкидывают вещички))))
Приветик. Это ты чего это вздумала так худеть....
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 13:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kislinochka с пршедшей неделькой вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 14:02
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:

Приветик. Это ты чего это вздумала так худеть....
Я тут до беременности сбросила 16 кг, вещи особо не меняла, так как на лето полно платьев было, безразмерных таких, а тут еще 4 сбросила, сегодня вот похолодало, стала искать свитера, а они мне все просто огромные, про штаны вообще молчу....Подружка отдала свои джинсы, слава богу хоть снизу есть теперь что одеть, пока холодно))))))
kislinochka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:03
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
kislinochka с пршедшей неделькой вас!!!!
Спасибо огромное
kislinochka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут до беременности сбросила 16 кг, вещи особо не меняла, так как на лето полно платьев было, безразмерных таких, а тут еще 4 сбросила, сегодня вот похолодало, стала искать свитера, а они мне все просто огромные, про штаны вообще молчу....Подружка отдала свои джинсы, слава богу хоть снизу есть теперь что одеть, пока холодно))))))
ой бедная....а ну давай кушай.....
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 14:19
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой бедная....а ну давай кушай.....
все девочки, побежала за украшениями для зала, обещаю еще зайти)
kislinochka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все девочки, побежала за украшениями для зала, обещаю еще зайти)
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы из больнички вернулись.... 1.2кг скинули таки сказали продолжать в том же духе )
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы из больнички вернулись.... 1.2кг скинули таки сказали продолжать в том же духе )
умнички
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 16:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умнички
сказали еще раз на яблоках дня через 4посидеть... у меня уже собака даж яблоки не ест.. так как в прошлый разгрузочный день кроме яблок я ему предложить ничего не могла.. он сначала кушал, а сейчас морду воротит
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сказали еще раз на яблоках дня через 4посидеть... у меня уже собака даж яблоки не ест.. так как в прошлый разгрузочный день кроме яблок я ему предложить ничего не могла.. он сначала кушал, а сейчас морду воротит
катринчик вне форума  
Закрытая тема